От Косильщик
К Мягкий
Дата 20.05.2004 14:24:20
Рубрики Танки;

ссылки нети не будет (+)

Подсекай!
>Можно подробней про дизель с нуля для Мерседеса или ссылочку

+++++ у меня специалист по топливной в москве в НАМИ учился в году так 2002, показали кое что, рассказали... А что, есть сомнения, что наша страна кое что ещё может кроме оружия? Даже коммон рейл называют на Западе "русской системой", правда до массового выпуска довели они а не мы к сожалению...

ЗЫ - припоминаю, что в "За Рублем" что то подобное потом печатали...

Косильщик

От Мягкий
К Косильщик (20.05.2004 14:24:20)
Дата 20.05.2004 16:26:09

Re: ссылки нети...

>Подсекай!
>>Можно подробней про дизель с нуля для Мерседеса или ссылочку
>
>+++++ у меня специалист по топливной в москве в НАМИ учился в году так 2002, показали кое что, рассказали... А что, есть сомнения, что наша страна кое что ещё может кроме оружия? Даже коммон рейл называют на Западе "русской системой", правда до массового выпуска довели они а не мы к сожалению...

>ЗЫ - припоминаю, что в "За Рублем" что то подобное потом печатали...

>Косильщик
Танковый двигатель тоже оружие.
А интерес к теме чисто професиональный. Трансмисию разрабатываем электромеханическую. Интересно бы было с ребятами пообщатся.

От Косильщик
К Мягкий (20.05.2004 16:26:09)
Дата 21.05.2004 02:50:34

мой спец щас болеет, чиркни в пейджер (+)

Подсекай!

>Танковый двигатель тоже оружие.
>А интерес к теме чисто професиональный. Трансмисию разрабатываем электромеханическую. Интересно бы было с ребятами пообщатся.

+++++ выздоровеет через недельку, я у него спрошу пароли-явки...

Косильщик
http://crt.shatoon.ru/

От Мелхиседек
К Косильщик (20.05.2004 14:24:20)
Дата 20.05.2004 14:29:07

Re: ссылки нети...

>+++++ у меня специалист по топливной в москве в НАМИ учился в году так 2002, показали кое что, рассказали... А что, есть сомнения, что наша страна кое что ещё может кроме оружия? Даже коммон рейл называют на Западе "русской системой", правда до массового выпуска довели они а не мы к сожалению...

довели мы на танковых дизелях

От Косильщик
К Мелхиседек (20.05.2004 14:29:07)
Дата 21.05.2004 02:52:17

ну для оружия - это завсегда (+)

Подсекай!

>>+++++ у меня специалист по топливной в москве в НАМИ учился в году так 2002, показали кое что, рассказали... А что, есть сомнения, что наша страна кое что ещё может кроме оружия? Даже коммон рейл называют на Западе "русской системой", правда до массового выпуска довели они а не мы к сожалению...
>
>довели мы на танковых дизелях

+++++ а точно КР? Может насос-форсунки поставили? КР для танка - больно нежная весч... а НФ с мехприводом - можно сменить механику средней квалификации...

Косильщик
http://crt.shatoon.ru/