От kcp
К Iva
Дата 20.05.2004 22:06:23
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Смешно

>Привет!

>>>Если бинарный, то возможно просто нештатно сработал. Перемешивание смесей не произошло и зарин просто не образовался.
>>Такого не бывает
>
>Возможно, я не специалист по бинарным боеприпасам. Но закон Мерфи и на них распостраняется.

Не думаю. Если бы они имели такую низкую надёжность, то их бы не производили вовсе. Химическое оружие довольно опасная штука, с ней играться не должны.

От Iva
К kcp (20.05.2004 22:06:23)
Дата 20.05.2004 22:42:37

Re: Смешно

Привет!

>Не думаю. Если бы они имели такую низкую надёжность, то их бы не производили вовсе. Химическое оружие довольно опасная штука, с ней играться не должны.

Причем тут низкая-высокая надежность? "Если какая то неприятность может произойти - она обязательно произойдет."(с) Мерфи.

А высокая-низкая наджность это уже другое. Она определяет сколько неприятностей у вас будет происходить, когда количество объектов будет большим. Но НИКАКАЯ высокая надежность не гарантирует отсутсвие неприятностей.

Событие даже с нулевой вероятностью не есть невозможное событие. Это математический факт.

Владимир

От Evg
К Iva (20.05.2004 22:42:37)
Дата 21.05.2004 09:20:12

Re: Маленькая поправочка

>Событие даже с нулевой вероятностью не есть невозможное событие. Это математический факт.

Таки если с нулевой вероятностью - то невозможное. Математический факт.
Другое дело что таких событий в реальном мире как бы небывает.

От Iva
К Evg (21.05.2004 09:20:12)
Дата 21.05.2004 15:50:16

Re: Маленькая поправочка

Привет!

>Таки если с нулевой вероятностью - то невозможное. Математический факт.

Ну если хотите строго - то событие с вероятностью множества меры нуль.

Владимир