От В. Кашин
К Nicky
Дата 22.05.2004 23:13:08
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Да никакие они не отморозки

Добрый день!
по крайней мере, наверняка не были таковыми, когда прибыли в Ирак.
Они, вероятно, были именно такими, какими они описаны в статье - "деревенщиной" из маленького городка. Никакими не озверевшими вояками, а резервистами - вчерашними обывателями, ни хрена не видевшими в жизни. И когда им дали власть над сотнями живых людей и объяснили, как можно этой властью пользоваться, у них снесло крышу, они окончательно о...ели от безнаказанности и начали отрываться по полной. Я готов поверить, что сука, которая фотографировалась с иракцами на поводке, действительно в своей гражданской жизни была добрейшим и милейшим человеком, любила животных и помогала окружающим. В той ситуации, в какой они оказались подавляющее большинство людей должны были развратиться и стать скотами.
С уважением, Василий Кашин

От Nicky
К В. Кашин (22.05.2004 23:13:08)
Дата 23.05.2004 11:11:48

отморозки и с весьма конкретным опытом .

Вот например Cpl. Charles A. Graner Jr. перед Ираком работал охранником в тюрьме в Пенсильвсании. Поверьте, жизненный опыт у него был не чета моему или Вашему.

Другой, Staff Sgt. Ivan L. "Chip" Frederick II,работал охранником в тюрьме в Виргинии.

Этих двоих и заключенние и другие охранники выделяют за особую жестокость.

Надо думать у них и на прошлой работе всякие идеи возникали но там все ж начальство... ну в общем в Абу Граид перед ними открылись новые горизонты.

Ну а пустоголовая девчонка Линди таки да можно сказать попала в дурную компанию.

От Siberiаn
К В. Кашин (22.05.2004 23:13:08)
Дата 22.05.2004 23:53:25

Да вы игривый мущщина однако

То есть колхозаны из глубинки развлекаться должны тем что раздевать догола мужиков и запихивать им в зад бытовые электроприборы?
Шарман...
Странные у вас понятия о провинциалах.
Сами то откуда будем? Мне прям интересно

Siberian
Блин если серьёзно - бред это. Бить будут - это да. САм бил, будучи выводным на гауптвахте - бегунков всяких, шакалье.
Но опускаться до такой параши как амеры??? Блин, где вы этого нахватались????

От В. Кашин
К Siberiаn (22.05.2004 23:53:25)
Дата 23.05.2004 16:31:20

Опять вы не понимаете

Добрый день!
Важно не то, что они из глубинки. Важно то, что они резервисты, вероятно, с минимальным боевым опытом, на гражданке были простыми обывателями, с весьма низким уровнем культуры.
И вдруг им какой-то большой начальник вручает власть над большим количеством людей, объясняет, что этой властью они могут пользоваться безнаказанно и даже прямо предписывает им мучить пленных. Естественно, что в такой ситуации у подавляющего большинства людей должно сносить крышу. Конечно, они тоже негодяи, но главную ответственность несет тот чиновник в Пентагоне, который выдумал такую секретную программу. На месте этих военных полицейских практически любой обыватель из любой страны превратился бы в скота за считанные месяцы.
С уважением, Василий Кашин

От 13
К В. Кашин (23.05.2004 16:31:20)
Дата 23.05.2004 19:41:46

Re: Опять вы...

>Добрый день!
> Важно не то, что они из глубинки. Важно то, что они резервисты, вероятно, с минимальным боевым опытом, на гражданке были простыми обывателями, с весьма низким уровнем культуры.

Как мне кажется тут важна совокупность этого и разрешение на вседозволенность.

Они почуствовали себя СВЕРХЧЕЛОВЕКАМИ и ВОПЛОТИЛИ свои ФАНТАЗИИ в реальную жизнь.

Кстати в случае Джесики Ланч, если мне не изменяет память тоже нашли ее армейские снимки в обнаженном виде.

Да Вы посмотрите ИХ фильмы, вот недавна была "Морская пехота", маринсы действуют на территории РОССИИ и их командование хочет нанести по ее территории УДАР без уведомления самой России.

Вспомните ту же "Никиту" - беспредел и вседозволенность в любой точке мира.

Ребята это идеология, эти иракцы были для них не люди, а биомасса, а с биомассой не церемонятся ...

От MP
К 13 (23.05.2004 19:41:46)
Дата 23.05.2004 19:55:47

Они несут народам свет. В фонариках (-)

От Саня
Дата 23.05.2004 09:47:58

Re: Да вы...

Погодите, Сибериан. Вы наших и ихних колхозанов не путайте. Реднек американский (Rednecus Americanus) это совсем другое состояние души, чем русский крестьянин. В силу разных обстоятельств, которые Вам, наверное, известны, в настоящее время это ИМХО не менее благодатная среда для, чем мюнхенский лавочник...

С уважением
С

От Siberiаn
К Саня (23.05.2004 09:47:58)
Дата 23.05.2004 14:16:19

Re: Да вы...

>Погодите, Сибериан.

Для вас - просто Валера)))

>Вы наших и ихних колхозанов не путайте. Реднек американский (Rednecus Americanus) это совсем другое состояние души, чем русский крестьянин. В силу разных обстоятельств, которые Вам, наверное, известны, в настоящее время это ИМХО не менее благодатная среда для, чем мюнхенский лавочник...

В том то и дело. Просто меня возмутило сравнение Кашина про то что почти все люди должны стать таким сексуально озабоченными скотами в сравнимых условиях.

Не стали бы.

Наши - не стали бы

>С уважением

Siberian

От И. Кошкин
К Siberiаn (23.05.2004 14:16:19)
Дата 23.05.2004 23:42:16

Смотря какие наши...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...простые 20-летние парни, выросшие на паленой водяре и клее момент - да за милую душу. Отморозков у нас хватает. А туда как я понял, именно отморозков собрали.

И. Кошкин

От Фарнабаз
Дата 23.05.2004 01:02:30

Просветите , кто такие бегунки ? (-)

От Skwoznyachok
К Фарнабаз (23.05.2004 01:02:30)
Дата 23.05.2004 04:23:37

Это которые в бега из части подались... (-)