От Василий Т.
К Василий Фофанов
Дата 21.05.2004 05:05:36
Рубрики Локальные конфликты;

Вопрос, который сегодня уже задавался... (+)

Доброе время суток

>Часики-то тикают. Штаты все сильнее, а мы все слабее. Я бы имея достоверную информацию о непредотвратимом вторжении, таки 2012 года ждать не стал.

Каковы критерии достоверности информации?

И до кучи - уверены ли Вы, что с Вами согласны "сгореть в огне" остальные 150 миллионов российских граждан (или хотя бы большая их часть), несмотря на то, что есть пусть мизерный, но шанс выжить?

С уважением, Василий Т.
http://ww2doc.50megs.com/Issues.html

От СОР
К Василий Т. (21.05.2004 05:05:36)
Дата 23.05.2004 06:46:41

Вот поэтому мнения 150 миллионов никто спрашивать не будет

Бог даст кто то выживет. А по вашему, я на все согласен лишь бы жить. Обычно в таких случаях на убийство оккупантами сограждан смотрят крайне спокойно. Главное жизнь сохранить.

От Василий Т.
К СОР (23.05.2004 06:46:41)
Дата 23.05.2004 07:11:16

Опять "лес рубят, щепки летят"?.. (+)

>Бог даст кто то выживет.

В вашем варианте - никто не выживет (из русских).
Потому что все оставшиеся в живых соседи будут считать именно русских инициаторами войны.
И соответственно, вымещать все накопившееся именно на них.

>А по вашему, я на все согласен лишь бы жить.

Не стоит демонстрировать лишний раз ваше великолепное умении приписать свое искривленное восприятие слов оппонента как сокровенные его мысли.
Перед тем, как приписать мне то, что я не говорил, потрудитесь хотя бы процитировать мои слова.

>Обычно в таких случаях на убийство оккупантами сограждан смотрят крайне спокойно. Главное жизнь сохранить.

Практически именно об этом я вами и толкую - "Обычно в таких случаях на убийство ... сограждан смотрят крайне спокойно".
А превентивный глобальный ядерный удар как раз и есть той необратимой чертой, когда все остальные сограждане становятся заложниками таких как вы и обречены на гибель.

От Василий Фофанов
Дата 22.05.2004 13:24:12

Re: Вопрос, который

>Каковы критерии достоверности информации?

Это за рамками поставленной задачи. Вообще участники вроде Вас в предложенную психологическую игру играют нечестно. Я принял правила игры и назвал свое решение. Участники вроде Вас начинают на ходу правила менять, и на основании измененных правил меня же обвинять в кровожадности, недемократичности, пренебрежении желаниями 150 миллионов/7 миллиардов человек, отдельные персонажи уже правильность моего ответа даже увязывают с моим местом жительства.

Детский сад ей Богу. Не надо ставить неприятных умозрительных задач - не булет неприятных умозрительных ответов.

>И до кучи - уверены ли Вы, что с Вами согласны "сгореть в огне" остальные 150 миллионов российских граждан (или хотя бы большая их часть), несмотря на то, что есть пусть мизерный, но шанс выжить?

А вообще честно говоря весьма обеспокоила степень популярности идеи что сдача России агрессору должна быть проголосована.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Василий Т.
К Василий Фофанов (22.05.2004 13:24:12)
Дата 23.05.2004 05:20:39

Доброе время суток

>>Каковы критерии достоверности информации?
>Это за рамками поставленной задачи. Вообще участники вроде Вас в предложенную психологическую игру играют нечестно...

В чем нечестность?

В том, что я и «участники вроде» меня возмутились Вашим словам "Я вариант захвата моей страны рассматривать не желаю. Даже если альтернатива – гибель всей цивилизации." (выделено мною – В.Т.)?

Или в том, что для меня и «участников вроде» меня за Вашими словами «Я бы имея достоверную информацию о непредотвратимом вторжении, таки 2012 года ждать не стал» стоит полная готовность в любой момент по получении какого-то «высшего знания» (ничем иным нельзя объяснить слова «достоверная информация» для такого уровня принятия решения) уничтожить не только американцев, но и русских (потому что ответный удар неизбежен, как бы Вы не старались поразить ВСЕ цели), да и все другие народы тоже (т.к., в этом случае произойдет полное смешение выживших в результате катаклизма людей в непредсказуемых вариантах)?

Или в том, что я решил у Вас узнать о предварительном этапе получения «откровений» о неизбежности нападения?

Или в том, что Ваши постинги могут читать вполне далекие от форума лица, не представляющие себе, что идет «психологическая игра», но на основе этих постингов делающие вывод о моральном состоянии на форуме?

P.S. После обвинения в нечестности не вижу смысла в дальнейшем обсуждении Вашего постинга.

Василий Т.

От Катя
Дата 21.05.2004 09:34:18

Приветствую

>Каковы критерии достоверности информации?

в нашем случае это условие задачи, поэтому почему Alpaka считает что информация достоверна надо спрашивать именно у него

>И до кучи - уверены ли Вы, что с Вами согласны "сгореть в огне" остальные 150 миллионов российских граждан (или хотя бы большая их часть), несмотря на то, что есть пусть мизерный, но шанс выжить?

а вот это кстати аргумент. правда, такие решения принимаются отнюдь не референдумом, поэтому спрашивать надо по-другому: " а уверены ли Вы что Вас Ваши же соратники не свергнут путем небольшого переворота, потому как они не согласны "сгореть в огне"?"

>С уважением, Василий Т.
С уважением, Катя

От Василий Т.
К Катя (21.05.2004 09:34:18)
Дата 21.05.2004 10:45:50

Доброе время суток

>>Каковы критерии достоверности информации?
>в нашем случае это условие задачи, поэтому почему Alpaka считает что информация достоверна надо спрашивать именно у него

Не только. Точно так же эту информацию считают достоверной и Василий Фофанов, и А. Никольский, и Дмитрий Бобриков, судя по их постингам... :o))

А ведь это один из основных вопросов - как определить точные намерения противника?

>>И до кучи - уверены ли Вы, что с Вами согласны "сгореть в огне" остальные 150 миллионов российских граждан (или хотя бы большая их часть), несмотря на то, что есть пусть мизерный, но шанс выжить?
>
>а вот это кстати аргумент. правда, такие решения принимаются отнюдь не референдумом, поэтому спрашивать надо по-другому: " а уверены ли Вы что Вас Ваши же соратники не свергнут путем небольшого переворота, потому как они не согласны "сгореть в огне"?"

Скорее, нет. Это уже разборки внутри одного лагеря.

С уважением, Василий Т.