От Dinamik
К panzeralex
Дата 19.05.2004 09:32:59
Рубрики WWII; Танки;

Re: [2Dinamik] Обалдеть!

>Приветствую!
>>По сути 69 бронированных самоходок! А ведь еще и танков куча! И это всего лишь одна дивизия.
>Примерно такой же силой обладали все дивизии 2 тк СС.

Так ведь для меня лично удивительно именно то, что после ожесточеннейших боев с 5-го по 11 июля, немцы сохранили ТАКИЕ силы.

С уважением к сообществу

От panzeralex
К Dinamik (19.05.2004 09:32:59)
Дата 19.05.2004 23:26:52

Приветствую!
>Так ведь для меня лично удивительно именно то, что после ожесточеннейших боев с 5-го по 11 июля, немцы сохранили ТАКИЕ силы.

Характер боев, которые вели немцы в период 5-11 июля, как раз показывает, что они и не должны были понести особых потерь в артиллерии, разве что за исключением 8 июля.
Так относительно серьезные потери несли лишь StuG, но это и так понятно почему. Тем не менее они достаточно быстро ремонтировались и вновь вводились в бой.

С уважением Panzeralex

От Dinamik
К panzeralex (19.05.2004 23:26:52)
Дата 20.05.2004 09:58:45

>Приветствую!
>>Так ведь для меня лично удивительно именно то, что после ожесточеннейших боев с 5-го по 11 июля, немцы сохранили ТАКИЕ силы.
>
>Характер боев, которые вели немцы в период 5-11 июля, как раз показывает, что они и не должны были понести особых потерь в артиллерии, разве что за исключением 8 июля.
>Так относительно серьезные потери несли лишь StuG, но это и так понятно почему. Тем не менее они достаточно быстро ремонтировались и вновь вводились в бой.

Ну и где же эти "относительно серьезные потери" для всех этих бронированных самоходок из LHA, доехавших благополучно до Прохоровки???
Я что-то не наблюдаю. Как это они, воюя с танками из 1Та и танками из приданных частей 6гвА + подготовленная ПТО целехонькими оказались?

С уважением к сообществу

От panzeralex
К Dinamik (20.05.2004 09:58:45)
Дата 20.05.2004 17:34:53

Приветствую!
>>Приветствую!
>>>Так ведь для меня лично удивительно именно то, что после ожесточеннейших боев с 5-го по 11 июля, немцы сохранили ТАКИЕ силы.
>>
>>Характер боев, которые вели немцы в период 5-11 июля, как раз показывает, что они и не должны были понести особых потерь в артиллерии, разве что за исключением 8 июля.
>>Так относительно серьезные потери несли лишь StuG, но это и так понятно почему. Тем не менее они достаточно быстро ремонтировались и вновь вводились в бой.
>
>Ну и где же эти "относительно серьезные потери" для всех этих бронированных самоходок из LHA, доехавших благополучно до Прохоровки???
>Я что-то не наблюдаю. Как это они, воюя с танками из 1Та и танками из приданных частей 6гвА + подготовленная ПТО целехонькими оказались?

5,6 и 11 июля LAH теряла подбитыми примерно по 10 StuG, в другие дни особых потерь не было.

С уважением Panzeralex

От Dinamik
К panzeralex (20.05.2004 17:34:53)
Дата 21.05.2004 09:11:10

Обалдеть!

>>>>Так ведь для меня лично удивительно именно то, что после ожесточеннейших боев с 5-го по 11 июля, немцы сохранили ТАКИЕ силы.
>>>
>>>Характер боев, которые вели немцы в период 5-11 июля, как раз показывает, что они и не должны были понести особых потерь в артиллерии, разве что за исключением 8 июля.
>>>Так относительно серьезные потери несли лишь StuG, но это и так понятно почему. Тем не менее они достаточно быстро ремонтировались и вновь вводились в бой.
>>
>>Ну и где же эти "относительно серьезные потери" для всех этих бронированных самоходок из LHA, доехавших благополучно до Прохоровки???
>>Я что-то не наблюдаю. Как это они, воюя с танками из 1Та и танками из приданных частей 6гвА + подготовленная ПТО целехонькими оказались?
>
>5,6 и 11 июля LAH теряла подбитыми примерно по 10 StuG, в другие дни особых потерь не было.

Вот я и говорю - КОПЕЙКИ!
29ТК за один день 12-го июля потерял почти все свои самоходки...

С уважением к сообществу