От Rwester
К All
Дата 19.05.2004 06:39:21
Рубрики Современность;

Вопрос Никольскому по Грузии

Здравствуйте!

Смотрел вчера грузинское тв. Показывали визит Игоря Иванова в Грузию, а по нашим новостях ни слова об этом нет. И самое интересное, что цель визита не сообщают.
Не подскажите по ситуации?

Рвестер, с уважением

От Дмитрий Бобриков
К Rwester (19.05.2004 06:39:21)
Дата 19.05.2004 10:41:13

Re: Вопрос Никольскому...

Категорически приветствую
>Здравствуйте!

>Смотрел вчера грузинское тв. Показывали визит Игоря Иванова в Грузию, а по нашим новостях ни слова об этом нет. И самое интересное, что цель визита не сообщают.
>Не подскажите по ситуации?

Повидимому обсуждали сроки восстановления грузинского суверенитета над абхазией :(

>Рвестер, с уважением

С уважением, Дмитрий

От xab
К Дмитрий Бобриков (19.05.2004 10:41:13)
Дата 20.05.2004 18:22:29

>Категорически приветствую
>>Здравствуйте!
>
>>Смотрел вчера грузинское тв. Показывали визит Игоря Иванова в Грузию, а по нашим новостях ни слова об этом нет. И самое интересное, что цель визита не сообщают.
>>Не подскажите по ситуации?
>

>Повидимому обсуждали сроки восстановления грузинского суверенитета над абхазией :(

ХЗ.
По аджарии судить трудно.
Слишком личность Абашидзе и его режима не однозначная
( по словам наших сотрудников, кто там бывал ).
Заступатся за такого, который метнулся к России только когда почуствовал приближение, ну сами знаете чего, перспектива сомнительная.

>>Рвестер, с уважением
>

>С уважением, Дмитрий
С уважением XAB.

От Дмитрий Бобриков
К xab (20.05.2004 18:22:29)
Дата 20.05.2004 21:08:59

Категорически приветствую
>ХЗ.
>По аджарии судить трудно.
>Слишком личность Абашидзе и его режима не однозначная
>( по словам наших сотрудников, кто там бывал ).
>Заступатся за такого, который метнулся к России только когда почуствовал приближение, ну сами знаете чего, перспектива сомнительная.

Может и так. Только все равно тенденция нехорошая...
>>>Рвестер, с уважением
>>
>

>>С уважением, Дмитрий
>С уважением XAB.
С уважением, Дмитрий

От А.Никольский
К Дмитрий Бобриков (19.05.2004 10:41:13)
Дата 19.05.2004 10:55:26

Здравствуйте, уважаемый
>Повидимому обсуждали сроки восстановления грузинского суверенитета над абхазией :(
++++
да, обсуждали Абхазию и весь остальной комплекс отношений. Как бы ответ на визит министра ИД Грузии в Москву. А не писали потому, что писать не очем особо было.
С уважением, А.Никольский

От PQ
К А.Никольский (19.05.2004 10:55:26)
Дата 19.05.2004 15:44:19

Как я понял Иванова назначили куратором по Грузии…

А чем тогда наш МИД занимается?

О чем бы ни говорили в Москве и Тбилиси, без учета мнения властей Сухума ни чего не получиться. У Абхазов просто патологическая ненависть к грузинам. Это я знаю по своему опыту. Вот кстати, любопытная статья на эту тему:
http://www.vpk-news.ru/article.asp?pr_sign=archive.2004.35.articles.geopolitics_02

От А.Никольский
К PQ (19.05.2004 15:44:19)
Дата 19.05.2004 16:20:38

Re: Как я...

Здравствуйте, уважаемый
>А чем тогда наш МИД занимается?
++++
ну это у нас часто бывает. Приднестровьем, например, занимался Козак в чине замглавы администрации през-та, Украиной тоже в основном администрация занимается. А тут раз уже летал его на Грузию и поставили.

>О чем бы ни говорили в Москве и Тбилиси, без учета мнения властей Сухума ни чего не получиться.
++++
В Москве именно это и говорят - без учета мнения властей Сухума ничего не получится.

От PQ
К А.Никольский (19.05.2004 16:20:38)
Дата 19.05.2004 16:27:34

Но нахождение там наших миротворцев, возможно только с грузинского согласия. Интересно, что мы будем делать когда биджо потребуют вывести майкопскую бригаду, чтобы заметить ее например, миротвоцами ООН?
С уважением.

От А.Никольский
К PQ (19.05.2004 16:27:34)
Дата 19.05.2004 16:45:58

Интересно, что мы будем делать когда биджо потребуют вывести майкопскую бригаду, чтобы заметить ее например, миротвоцами ООН?
++++
выведем, а резолюцию ООН заблокируем, если balls хватит.