От Дервиш
К Zepp
Дата 17.05.2004 10:28:03
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

А вы докажите .

Я могу легко доказать что любое подобное противостояние мгло в принципе легко кончиться 3ей мировой.
А вы докажите свои слова.На этом форуме принято знаете ли как то аргументировать то что вы ляпнули.

От Zepp
К Дервиш (17.05.2004 10:28:03)
Дата 17.05.2004 12:29:08

Re: А вы...

>Я могу легко доказать что любое подобное противостояние мгло в принципе легко кончиться 3ей мировой.
>А вы докажите свои слова.На этом форуме принято знаете ли как то аргументировать то что вы ляпнули.

Я не знаю, что тут доказывать. При определенной подвешенности языка и сноровке можно доказать, что привычка Брежнева разбивать яйцо на завтрак не с той стороны могла привести к третьей мировой войне, итп.

Лично для меня Ваши доводы, что Советская Армия, оккупировав Чехословакию, на самом деле выполняла великую миссию сохранения мира и предотвращения ядерного безумия, кажутся, мягко говоря, неубедительными.

От SerP-M
К Zepp (17.05.2004 12:29:08)
Дата 18.05.2004 04:25:51

А Вы креститесь почаще - может оно, тово, и перестанет "казаться"... :))) (-)

От СОР
Дата 17.05.2004 17:04:12

Советская армия стояла на страже мира

>Лично для меня Ваши доводы, что Советская Армия, оккупировав Чехословакию, на самом деле выполняла великую миссию сохранения мира и предотвращения ядерного безумия, кажутся, мягко говоря, неубедительными.

Потому миссия советской армии всегда была по предотвращению ядерного безумия.

От Дервиш
Дата 17.05.2004 14:23:14

Re: А вы...

>Я не знаю, что тут доказывать. При определенной подвешенности языка и сноровке можно доказать, что привычка Брежнева разбивать яйцо на завтрак не с той стороны могла привести к третьей мировой войне, итп.

Без всякой сноровки можно доказать возможность глобального конфликта при выходе Чехословакии из ОВД точнее попытки выйти и возможной и даже вероятной военной поддержки Запада ей в этом.
А вот насчет яйца это вам поизгаляться придется доказывая лично я не возьмусь. Желаете блеснуть?

>Лично для меня Ваши доводы, что Советская Армия, оккупировав Чехословакию, на самом деле выполняла великую миссию сохранения мира и предотвращения ядерного безумия, кажутся, мягко говоря, неубедительными.

И не только Чехословакия , таких кризисов много было Кубинский например очень сродни .
И знаете тогда все эти кризисы гораздо более серьезными считались чем сейчас когда все так просто кажется вам например.