От Игорь Куртуков
К Alex Medvedev
Дата 18.05.2004 18:19:24
Рубрики Прочее; WWII; ВВС;

Про баню - не в курсе.

>>В том самом Родионове откуда ты ее взял (стыдливо прикрывшись обрезанной архвной ссылкой) дан именно такой заголовок: "Ведомость потерь боевых самолетов ВВС КА (без ПВО, ВДВ) за 1944 г"
>
>Нет там такого заголовка.

В Родионове нет? Ты что-то сам себе противоречишь:

>Тем более что "Ведомость потерь боевых самолетов ВВС КА (без ПВО, ВДВ) за 1944 г. (4106)." ты там тоже найдешь

Главное, что ты найдешь, и убедишься, что итоговые цифирьки, что в (787,46), что в (4106) одинаковые, только в (4106) все дано более подробно.

Что ты сделал copy-paste с (787,46) видно по перенесенной ошибке (две строчки МиГ-3). Ну дык внимaтельнее надо Родионова читать, у него часто информация дублируется. Следует брать более информативный фрагмент.

> А теперь покажи мне где там есть такой заголовк.

Ну ты уже и сам нашел. Поэтому думаю вопрос снят. Глеб по поводу природы данных совершенно прав.

> Так что вопрос кто из нас тут двоих врет

Думаю никто.

От Alex Medvedev
К Игорь Куртуков (18.05.2004 18:19:24)
Дата 18.05.2004 18:46:54

Re: Про баню...

>>>В том самом Родионове откуда ты ее взял (стыдливо прикрывшись обрезанной архвной ссылкой) дан именно такой заголовок: "Ведомость потерь боевых самолетов ВВС КА (без ПВО, ВДВ) за 1944 г"
>>
>>Нет там такого заголовка.
>
>В Родионове нет? Ты что-то сам себе противоречишь:

У этой таблицы нет такого заголовка. Так понятнее?

>>Тем более что "Ведомость потерь боевых самолетов ВВС КА (без ПВО, ВДВ) за 1944 г. (4106)." ты там тоже найдешь
>
>Главное, что ты найдешь, и убедишься, что итоговые цифирьки, что в (787,46), что в (4106) одинаковые, только в (4106) все дано более подробно.

Ага, вот только я то не эту таблицу процитировал. Улавливаешь разницу?

>Что ты сделал copy-paste с (787,46) видно по перенесенной ошибке (две строчки МиГ-3).

А кто сказал что это ошибка?

>Ну дык внимaтельнее надо Родионова читать, у него часто информация дублируется. Следует брать более информативный фрагмент.

Уж позволь мне выбирать что цитировать. Тем более что для той дискусии эта таблица информативнее некуда.

>Ну ты уже и сам нашел. Поэтому думаю вопрос снят. Глеб по поводу природы данных совершенно прав.

Это две разные таблицы из разных источников. Поэтому не вижу оснований присваивать им однаковые заголовки. О чем ему и было сказано. Внимательнее нужно Родионова читать, а не по CTRL-F.

От Игорь Куртуков
К Alex Medvedev (18.05.2004 18:46:54)
Дата 18.05.2004 19:09:12

Ре: Про баню...

>>Главное, что ты найдешь, и убедишься, что итоговые цифирьки, что в (787,46), что в (4106) одинаковые, только в (4106) все дано более подробно.
>
>Ага, вот только я то не эту таблицу процитировал.

Я заметил. От этого твои проблемы и идут.

>>Что ты сделал цопы-пасте с (787,46) видно по перенесенной ошибке (две строчки МиГ-3).
>
>А кто сказал что это ошибка?

Хочешь я скажу? Первая строчка должна называться МиГ-9, если по правильному.

>>Ну ты уже и сам нашел. Поэтому думаю вопрос снят. Глеб по поводу природы данных совершенно прав.
>
>Это две разные таблицы из разных источников.

По содержанию - одинаковые (только уривень детализации разный). Источник - один (РГАМО ф.35).

> Поэтому не вижу оснований присваивать им однаковые заголовки.

Не видишь - твои проблемы. Тебя убедить невозможно, это известно, я просто вносил определенность для сообщества.

От Alex Medvedev
К Игорь Куртуков (18.05.2004 19:09:12)
Дата 18.05.2004 19:20:29

Ре: Про баню...

>>Ага, вот только я то не эту таблицу процитировал.
>
>Я заметил. От этого твои проблемы и идут.

Ну разумеется. Мне значит теперь нельзя цитировать некоторые таблицы? А можно огласить список разрешенных для цитирования?

>>А кто сказал что это ошибка?
>
>Хочешь я скажу? Первая строчка должна называться МиГ-9, если по правильному.

А может МиГ-3 М-82? А если мотор не указывать вот и получается МиГ-3. Так что кто сказал что это ошибка? :)

>По содержанию - одинаковые (только уривень детализации разный). Источник - один (РГАМО ф.35).

Ну как же одинаковые если в одном МиГ-9, а в другом МиГ-3? :) Явно разные документы.

>Не видишь - твои проблемы. Тебя убедить невозможно, это известно, я просто вносил определенность для сообщества.

Любой может взять Родионова и прояснить для себя сам, что было использовано для цитирования и какие заголовки там стоят.