От СОР
К А.Никольский
Дата 15.05.2004 03:25:34
Рубрики Локальные конфликты;

Бремер хорошо сказал

Глава американской гражданской администрации в Ираке Пол Бремер впервые публично упомянул о возможности вывода войск США из этой страны.

"Само собой разумеется, невозможно оставаться в стране, где мы нежеланны", - заявил он в пятницу на встрече с руководством иракской провинции Дияла.

"Если временное правительство потребует нашего ухода, мы уйдем, но я не думаю, что оно это сделает", - отметил он.

От Дервиш
К СОР (15.05.2004 03:25:34)
Дата 15.05.2004 12:22:04

ОНО точно этого не сделает.

>>"Само собой разумеется, невозможно оставаться в стране, где мы нежеланны", - заявил он в пятницу на встрече с руководством иракской провинции Дияла.

>"Если временное правительство потребует нашего ухода, мы уйдем, но я не думаю, что оно это сделает", - отметил он.

Сказано от души:) Только Прокуратор ирака путает понятия "народ ирака" и "временное правительство".

Присутствие американцев нежеланно народу ирака а вовсе не марионеткам которых они собрали по помойкам Лос Анжелеса и по европейским питейным заведениям.
Правильно он думает что "временное правительство" не захочет ухода :))) Тут и думать не надо оно будет умолять не уходить .

Но все это таки никаким образом не относится к желанием самих иракцев.