>не думаю, что они смогут обеспечить такие темы производства Ж-10, которые позволили бы обновить парк в том объеме, как они желают. Так что некие зкупки у нас продолжаться.
>Китайцам ведь надо заменить многие тыщи всякого старья, не один к одному, понятно, но с максимальным сохранением инфраструктуры.
Производство 95 штук Су-27 за следующие 4-5 лет замене "многих тыщ всякого старья" слабо способствует. А денег на это пойдет примерно миллиард USD (комплект: 2 двигателя + РЛС + всяко разно ) и неизвестная сумма в юанях. Наверняка эти же деньги, вложенные в развитие производства J-10 дадут больше машин, которые, к тому же, никаким лицензионным ограничениям не подвержены.
Что закупки будут - несомненно. Но Су-27 далеко не Су-30.
Я не думаю, что производство Ж-10 нстолько эластично, что сколько они захотят, столько и наштампуют. А всяко лучше вместо, условно, 100 МиГ-19 иметь 10 Ж-10 и 5 Су-27, чем 12 Ж-10. Они еще и МиГ-21, кстати, продолжают клепать.
С уважением, А.Никольский
>Я не думаю, что производство Ж-10 нстолько эластично, что сколько они захотят, столько и наштампуют. А всяко лучше вместо, условно, 100 МиГ-19 иметь 10 Ж-10 и 5 Су-27, чем 12 Ж-10.
Производство J-11 всё же слишком мало и сомнительно, что будет продолжено даже после производства полного числа, дозволенного лицензией. А вот J-10 китайцы могут клепать исходя только из собственных возможностей и потребностей.
>Они еще и МиГ-21, кстати, продолжают клепать.
Цифры производства мало похожи на "клепать". Да F-7MG уже мало сравним с МиГ-21.