От СВАН
К Тезка
Дата 06.05.2004 19:37:55
Рубрики Прочее; Современность;

Большое спасибо за поздравления! (+)

Дорогие друзья!
Большое спасибо всем за поздравления. То, что я не ожидал такого результата, это мягко сказано... Как и вообще популярности книги (при всех её недостатках).

Хочется напомнить, что у меня заняло 5 лет издать эту книгу, причём два раза её выкидывали уже практически из типографий, несмотря на все подписанные договоры, сообщая мне, что "Мы решили, что народу это не нужно". Рад, что они оказались в итоге неправы...

Я написал эту книгу в весьма, в общем-то, юном возрасте. Сейчас я наверняка многое написал бы иначе. К лучшему или к худшему измелилось моё мировоззрение вы все сможете судить уже через неделю-другую, когда (думаю, что это уже не такой уж секрет) должна выйти моя третья книга - "Дойти и рассказать" (Лениздат). Это для тех, кто не читал вторую, - ("Мелатонин в норме и патологии", Москва, Медпрактика-М, 2004). :)))

Отдельно и ещё раз хочется выразить огромную, искреннюю благодарность участникам форума, как скопом учивших меня нормам пенетрантности бронебойных снарядов отечественных пушек и всему остальному, так и фактически определивших судьбу этой книги, сначала просто заставив редакторов прочитать несколько страниц, а потом работавших над ней - в первую очередь Валерию и Славе. Огромное спасибо, ребята!

С благодарностью, СВАН.

От Novik
К СВАН (06.05.2004 19:37:55)
Дата 06.05.2004 19:45:44

Re: А можно

Приветствую.
>должна выйти моя третья книга - "Дойти и рассказать"

Отрывок для так сказать рекламы? Если договор не запрещает, конечно.