Ну вобчем на сплавах можно встретить как непуганое зверье, так же и столь же непуганых редких людей из деревень по берегам рек, до сих пор знающих об электричестве понаслышке.
Плюс пещер только в том, что зимой в них все-же теплее (ветра нет). А так там окромя сталактитов, камней и конденсата ничего нет.
Насчет водки и степени опъянения- ни при чем это, лучше без иронии. Эта темка с форума здесь бродит в головах у народа уже года как полтора.
С уважением, Туран.
Приветствую!
>Ну вобчем на сплавах можно встретить как непуганое зверье, так же и столь же непуганых редких людей из деревень по берегам рек, до сих пор знающих об электричестве понаслышке.
>Плюс пещер только в том, что зимой в них все-же теплее (ветра нет).
В избе все же лучше:).
> А так там окромя сталактитов, камней и конденсата ничего нет.
Вот-вот.
>Насчет водки и степени опъянения- ни при чем это, лучше без иронии.
Да нет, я прекрасно понимаю, что в Башкирии зимой холодно, но ведь гораздо теплей, чем на Чукотке, а жить и там можно:).
Так что я бы не стал записывать низкую температуру зимой в недостатки Башкирии, как места выживания - на большей части территоии России зимой еще холоднее...
> Эта темка с форума здесь бродит в головах у народа уже года как полтора.
> Так что я бы не стал записывать низкую температуру зимой в недостатки Башкирии, как места выживания - на большей части территоии России зимой еще холоднее...
В 50-60-х в Башкирии 40 мороза было нормой. А бывало и под 50.
А в ту часть, которая "большая", из которой "еще холоднее" из мест массового обитания форумчан хрен доберешься.
С Уважением, Рустам