От Дервиш
К Kazak
Дата 25.04.2004 20:00:55
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Да ни фига!

>Хомо хомини лупус ест
>> Давай я в засаде ты на открытом месте на 30-40 метров у меня гладкоствол полуавтомат у тебя допустим АР-15 ну и кто в кого быстрее попадет?:)
>Я в составе патруля? Готов рискнуть:)

Ну и зря.Рисковать надо умнее не в этом случае в этом у вас шансов слишком много получить картечину в лоб.
И.и наоборот очень мало прищучить стрелка он смоется если поймет что противник оказывает недопустьимое сопротивление. Если нет очухивающийся и раненный патруль добьют второй порцией. Увы войнв это не Олимпиада .

Как грится золотой правил -Укуси ближнего а то дальний приблизится и укусит тебя.

>У нас будут раненые, но тебя почти наверняка кокнем:)

>Если человеку больше нечем гордиться ,то пусть гордится своей профессией..."

От Гриша
К Дервиш (25.04.2004 20:00:55)
Дата 25.04.2004 20:17:32

Я с тобой (ограниченно) согласен

>Ну и зря.Рисковать надо умнее не в этом случае в этом у вас шансов слишком много получить картечину в лоб.
>И.и наоборот очень мало прищучить стрелка он смоется если поймет что противник оказывает недопустьимое сопротивление. Если нет очухивающийся и раненный патруль добьют второй порцией. Увы войнв это не Олимпиада .

>Как грится золотой правил -Укуси ближнего а то дальний приблизится и укусит тебя.

При всех тех вводных которые ты дал, опытный боец-партизан-спецназовец сможет действительно убить одного-двух окупантов и уйти огородами. Кроме него, это попробуют десять лохов, половину из которых патроль шлепнет на месте - вторая половина откроет огонь с метров 100 и быстро смоется.

От NetReader
К Гриша (25.04.2004 20:17:32)
Дата 26.04.2004 02:36:26

Очень правильная мысль

>При всех тех вводных которые ты дал, опытный боец-партизан-спецназовец сможет действительно убить одного-двух окупантов и уйти огородами. Кроме него, это попробуют десять лохов, половину из которых патроль шлепнет на месте - вторая половина откроет огонь с метров 100 и быстро смоется.

Воооот! :)

От Лейтенант
К NetReader (26.04.2004 02:36:26)
Дата 27.04.2004 09:44:30

"Нет опасного оружия - есть опасные люди" (с) Хайлайн

>>При всех тех вводных которые ты дал, опытный боец-партизан-спецназовец сможет действительно убить одного-двух окупантов и уйти огородами. Кроме него, это попробуют десять лохов, половину из которых патроль шлепнет на месте - вторая половина откроет огонь с метров 100 и быстро смоется.
>

Таким методом можно доказать полную неэффективность любой системы вооружения вплоть до тактического ЯО

От Дервиш
К Гриша (25.04.2004 20:17:32)
Дата 25.04.2004 20:25:38

Ну пока вам бояться особонечего

>При всех тех вводных которые ты дал, опытный боец-партизан-спецназовец сможет действительно убить одного-двух окупантов и уйти огородами. Кроме него, это попробуют десять лохов, половину из которых патроль шлепнет на месте - вторая половина откроет огонь с метров 100 и быстро смоется.

Сейчас иракезы ка я видел по телеку вылетают на дорогу в клетчатой рубашке и дают пару ооочень длинных очередей с бедра по американскому патрулю.
Но этих дураков скоро всех пересреляют а те которые поумнее сменят тактику и научатся стрелять боле прилично тогда ваши потери возрастут .

От Kazak
К Дервиш (25.04.2004 20:00:55)
Дата 25.04.2004 20:12:33

Фиксируем разногласия:) (-)