От Мелхиседек
К Dargot
Дата 25.04.2004 20:47:23
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Куда бежать?...

>Приветствую!
>>Спасаться в мелких населённых пунктах. Урюпинск и Мышкин с вероятность 99,99% уцелеют.
>>Коллективом легче.
> В общем - да, вопрос - каким.

какой получится

> Отдельно взятый Березнопупинск, не имеющий рядом с собой военной части действительно имеет приличную вероятность уцелеть - вопрос в том, что будет потом - в условиях разрушенной инфраструктуры - он ведь не на самообеспечении жил... А находящихсяв городе материальных запасов, скорее всего, не хватит на перевод его с прилегающими землями на натуральное хозяйство. Соответственно - голод, холод, беспорядки неизбежны, эпидемии - возможны. Ну его...
Хватит или не хватит, это отдельный вопрос.
Сейчас в ряде мест по факту натуральное хозяйство. Разрыв хозяйственных связей неизбежен, но что-то всё разно останется.

На полный пофигизм со стороны органов власти расчитывать не приходится.
Если ядерный удар по нам нанесут, то огромное количество народу сразу удет отправлено Родину защищать, это вам не Америка.

От Dargot
К Мелхиседек (25.04.2004 20:47:23)
Дата 25.04.2004 20:58:15

Re: Куда бежать?...

Приветствую!

>На полный пофигизм со стороны органов власти расчитывать не приходится.
>Если ядерный удар по нам нанесут, то огромное количество народу сразу удет отправлено Родину защищать, это вам не Америка.
Ясное дело. Я ж написал в корневом постинге - интеллектуальная разминка, вопрос чисто теоретический. Как же я куда-то побегу, я же военнообязанный...

С уважением, Dargot.

От Serge1
К Dargot (25.04.2004 20:58:15)
Дата 25.04.2004 22:55:07

Re: А Вам не кажется, что чеченцы самые приспособленные

Здраствуйте

>>На полный пофигизм со стороны органов власти расчитывать не приходится.
>>Если ядерный удар по нам нанесут, то огромное количество народу сразу удет отправлено Родину защищать, это вам не Америка.
> Ясное дело. Я ж написал в корневом постинге - интеллектуальная разминка, вопрос чисто теоретический. Как же я куда-то побегу, я же военнообязанный...

А Вам не кажется, что чеченцы самые приспособленные к подобным условиям? В наше время они уже прошли этот путь.Случись, нечто подобное они явятся костяком или скелетом, вокруг которого будет формироваться "новая элита".
Они имеют-
1.опыт выживания
2.умеют ображаться с оружием
3.имеют оружие и припасы реально.
4.их женщины уже приучены к тяготам и лишениям иначе настоящие "боевые подруги".
При этом не важно "за Масхадова или за Кадырова" конкретные чеченцы.
С уважением

От Dargot
К Serge1 (25.04.2004 22:55:07)
Дата 25.04.2004 23:44:24

Неа...

Приветствую!

>А Вам не кажется, что чеченцы самые приспособленные к подобным условиям? В наше время они уже прошли этот путь.Случись, нечто подобное они явятся костяком или скелетом, вокруг которого будет формироваться "новая элита".
Только в регионе - и то вряд ли. Не любят их соседи. Плюс они внутренне разделены и как народ не представляют собой единого механизма.

>Они имеют-
>1.опыт выживания
Не более, нежели негородские жители Сибири.

>2.умеют ображаться с оружием
С "Калашом" все умеют обращаться:).

>3.имеют оружие и припасы реально.
Разве что. И то, в случае чего - с армейских складов столько порастащат...

>4.их женщины уже приучены к тяготам и лишениям иначе настоящие "боевые подруги".
Жить захочешь - не так раскорячишься.(с)"Особенности национальной охоты". Как показывает многовеоквая печальная практика, подавляющее большинство людей удивительно быстро привыкает к самым неимоверным тяготам и лишениям.

С уважением, Dargot.

От Captain Africa
Дата 25.04.2004 23:11:46

Re: А Вам...

>>>На полный пофигизм со стороны органов власти расчитывать не приходится.
>>>Если ядерный удар по нам нанесут, то огромное количество народу сразу удет отправлено Родину защищать, это вам не Америка.
>> Ясное дело. Я ж написал в корневом постинге - интеллектуальная разминка, вопрос чисто теоретический. Как же я куда-то побегу, я же военнообязанный...
>А Вам не кажется, что чеченцы самые приспособленные к подобным условиям? В наше время они уже прошли этот путь.Случись, нечто подобное они явятся костяком или скелетом, вокруг которого будет формироваться "новая элита".
>Они имеют-
>1.опыт выживания
>2.умеют ображаться с оружием
>3.имеют оружие и припасы реально.
>4.их женщины уже приучены к тяготам и лишениям иначе настоящие "боевые подруги".
>При этом не важно "за Масхадова или за Кадырова" конкретные чеченцы.

Абсолютно не важно -- все равно займутся любимым занятием, работорговлей. Поэтому базу надо НЕ в том направлении.

От Мелхиседек
Дата 25.04.2004 23:10:50

Re: А Вам...

они нам враги
сами быстро пройдём и научимся