От Лейтенант
К Dargot
Дата 25.04.2004 01:06:47
Рубрики Прочее; Современность;

В принципе "по науке" нужно бы

Создать порайонную базу данных с тремя показателями
- население, территория, площадь лесов в процентах (думаю цифры в принципе доступные). Потом в ручную отбросить пограничье, посмотреть на пресловутую изобару января.

Если не по науке, то IMHO, как я уже тут писал оптимален район граничащий с крупным заповедником. Кстати наличие военных объектов не смертельно если они не прямо под боком, а километрах в 50-100 ...

От Dargot
К Лейтенант (25.04.2004 01:06:47)
Дата 25.04.2004 20:00:41

Re: В принципе...

Приветствую!
>Создать порайонную базу данных с тремя показателями
>- население, территория, площадь лесов в процентах (думаю цифры в принципе доступные). Потом в ручную отбросить пограничье, посмотреть на пресловутую изобару января.
Я делаю проще - смотрю на карту и сравниваю разные - климатическую, почвенную, населения...:))). Результаты - в отдельном сообщении.

>Если не по науке, то IMHO, как я уже тут писал оптимален район граничащий с крупным заповедником. Кстати наличие военных объектов не смертельно если они не прямо под боком, а километрах в 50-100 ...
Видно нашего человека - 100км считаются "рядом":))). А заповедники я отношу в плюс при просмотре карты...

С уважением, Dargot.

От Лейтенант
К Dargot (25.04.2004 20:00:41)
Дата 26.04.2004 10:04:17

Если ты это серьезно

> Я делаю проще - смотрю на карту и сравниваю разные - климатическую, почвенную, населения...:))). Результаты - в отдельном сообщении.

То готов побеседовать лично и предметно