От Star
К И. Кошкин
Дата 22.04.2004 10:57:30
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Re: Несистематизировано

Приветствую,

>А есть еще такой момент - можно все нахрен у нас разбомбить-повзрывать, потои дать казанским татарам и калмыкам оружия до фига и смотреть, как они будут русских резать на просторах Средиземья. А резать они начнут, не сомневайтесь)))

Насчет Казанских татар я бы не был столь категоричен. Ну, допустим дядька мой жену то и прирежет, а с дочерьми что делать? И таких смешанных семей здесь огромное множество. Директор мой правда грозится иногда меня убить, но это по работе. Да и вообще особого экстремизма не наблюдается.
С наилучшими пожеланиями, Андрей

От Bevh Vladimir
К Star (22.04.2004 10:57:30)
Дата 22.04.2004 12:33:55

Re: Несистематизировано

Hello, "Star" !
You wrote on Thu, 22 Apr 2004 10:57:30 +0400:

S> Насчет Казанских татар я бы не был столь категоричен. Ну, допустим
S> дядька мой жену то и прирежет, а с дочерьми что делать? И таких
S> смешанных семей здесь огромное множество. Директор мой правда
S> грозится иногда меня убить, но это по работе. Да и вообще особого
S> экстремизма не наблюдается.

Это пока :-) Была душещипательная передача про одну русскую репатриантку
(только дурак или сволочь может обозвать возвращающихся русских в Россию
"беженцами") из Таджикистана. Ее коллега по работе на железной дороге всю
жизнь ее "сестренкой" называл и именно он привел своих друзей в ее дом
вытряхивать эту женщину нафиг и забирать все нажитое.

Бевх Владимир
Западная Украина
ad@voen.ssft.net

От И. Кошкин
К Star (22.04.2004 10:57:30)
Дата 22.04.2004 11:21:12

Будут как миленькие.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую,

>>А есть еще такой момент - можно все нахрен у нас разбомбить-повзрывать, потои дать казанским татарам и калмыкам оружия до фига и смотреть, как они будут русских резать на просторах Средиземья. А резать они начнут, не сомневайтесь)))
>
>Насчет Казанских татар я бы не был столь категоричен. Ну, допустим дядька мой жену то и прирежет, а с дочерьми что делать? И таких смешанных семей здесь огромное множество. Директор мой правда грозится иногда меня убить, но это по работе. Да и вообще особого экстремизма не наблюдается.

...даже в советское время существовали групировки по национальному признаку, которые дрались как в самой Казани, так и в Москву для этого ездили. В постсоветские времена существовали преступные группировки, формировавшиеся по нацпризнаку и ставившие нацпризнак воглау угла. Интеллигенция татарская всегда нежно любила русских с разной степенью экстремизма. Когда оккупанты сформируют национальное казанское ханство и дадут молодым и горячим татарским парням оружие для вормирования "национальной милиции" вопрос начал резни - это вопрос времени.

>С наилучшими пожеланиями, Андрей
И. Кошкин

От Rustam Muginov
К И. Кошкин (22.04.2004 11:21:12)
Дата 22.04.2004 14:45:39

Фигню говоришь, Иван.

Здравствуйте, уважаемые.

>...даже в советское время существовали групировки по национальному признаку, которые дрались как в самой Казани, так и в Москву для этого ездили.

Я по Казани не специалист, но в Набережних Челнах вся шпана была в интернациональных группах и дралась по территориальному признаку, "комплекс на комплекс".

С уважением, Рустам Мугинов.

От Star
Дата 22.04.2004 13:03:39

Re: Будут как...

>...даже в советское время существовали групировки по национальному признаку, которые дрались как в самой Казани, так и в Москву для этого ездили. В постсоветские времена существовали преступные группировки, формировавшиеся по нацпризнаку и ставившие нацпризнак воглау угла. Интеллигенция татарская всегда нежно любила русских с разной степенью экстремизма. Когда оккупанты сформируют национальное казанское ханство и дадут молодым и горячим татарским парням оружие для вормирования "национальной милиции" вопрос начал резни - это вопрос времени.

Ну насчет группировок по нацпризнаку это вы, уважаемый загнули. Вот уж где был всегда полный интернационал. Там основной признак - территориальный. Даже и сейчас, и не только у гопников. Это во-первых.
Во-вторых, ханство у нас и так уже есть, с Бабаем во главе. Нац. политика не то чтобы ровная (типа учителям со знанием татарского доплачивают), но довольно умеренная и никому тут экстремизм не нужен. Ну отметят 1000 лет Казани на основании двух чешских монет и одного указа ЕБН, ну курултай очередной соберут, опять же бабки.
В-третьих, где же в Казани столько татар-то набрать, да еще чистокровных? Они по деревням все, по районам сидят, да и то не по всем. Опять же крящены, мешаре всякие есть.
Да и в описанной ситуации в город они пойдут когда все маленько устаканится, железо там собирать да лампочки по подъездам топырить. Да и это вряд ли по нацпризнаку.
А сама Казань одой из первых под замес попадет, бо оборонки много да производств химических. Одна "высокоточная" ракета в Оргсинтез и мало никому не покажется. Не до резни тут.
С наилучшими пожеланиями, Андрей

От объект 925
К Star (22.04.2004 13:03:39)
Дата 22.04.2004 13:18:15

Ре: Будут как...

>В-третьих, где же в Казани столько татар-то набрать, да еще чистокровных? Они по деревням все, по районам сидят, да и то не по всем.
+++
Пример Тувы показывает. Собирались в "стаи" и на лошадях приезжали в деревни и городки где русскоязычные жили.
Алеxей

От ЖУР
К объект 925 (22.04.2004 13:18:15)
Дата 22.04.2004 13:46:06

Мда. Создал нам бабай в России имидж:(

Блин. То у нас этнические татрские группировки (еще при СССР!), то наши деревенские татары оказываются могут в "стаи" собираться на лошадях! Полный бред.

ЖУР

От А.Никольский
К ЖУР (22.04.2004 13:46:06)
Дата 22.04.2004 14:17:01

да нормальный у вас "бабай"

вот кто действительно враг России и своего народа - это Рахимов, и очень жаль, что ему все с рук сошло на прошлых выборах.
С уважением, А.Никольский

От ЖУР
К А.Никольский (22.04.2004 14:17:01)
Дата 22.04.2004 14:23:17

Ну если сравнивать с Рахимовым или президентом Калмыкии то нормальный

А если разобраться то ИМХО больше пиара о его мудрости и хитрости. По крайней мере судя по некоторым откликам на форуме имидж у нашей республики и татар в частности не самый респектабельный.

ЖУР

От объект 925
К ЖУР (22.04.2004 13:46:06)
Дата 22.04.2004 13:48:37

Ре: Я не про татар.

>Блин. То у нас этнические татрские группировки (еще при СССР!), то наши деревенские татары оказываются могут в "стаи" собираться на лошадях! Полный бред.
+++
А про Туву. Или в Туве татары живут?
А нащет "стаи"- я другого слова не нашел. Банда не подходит.

Алеxей

От ЖУР
К объект 925 (22.04.2004 13:48:37)
Дата 22.04.2004 13:54:18

Так и не надо Татарстан и Туву на одну доску ставить (-)

От объект 925
К ЖУР (22.04.2004 13:54:18)
Дата 22.04.2004 13:58:25

Ре: Ето была реплика на фразу "да где же нам стоко татар взять, они все по

деревням сидят"(с) Стар
Я показал на примере Тувы где и как "их можно взять".
Отличаются ли татары от тувинцев в ту или иную сторону- не знаю.
Из своего опыта- наши сибирские, нормально. Сталкивался с крымскими, очень агрессивные.
Алеxей

От ЖУР
К объект 925 (22.04.2004 13:58:25)
Дата 22.04.2004 14:14:56

Угу.

>Я показал на примере Тувы где и как "их можно взять".

Так же на примере Тувы можно показать где можно взять житлей Подмосковья которые будут собираться в "стаи" и на лошадях устраивать набеги на столицу.

ЖУР

От объект 925
К ЖУР (22.04.2004 14:14:56)
Дата 22.04.2004 14:21:16

Ре: Но делаться ето будет по другому признаку

>>Я показал на примере Тувы где и как "их можно взять".
>
>Так же на примере Тувы можно показать где можно взять житлей Подмосковья которые будут собираться в "стаи" и на лошадях устраивать набеги на столицу.
+++
сельские-городские
а не
национальные-русскоязычные
ПС. Может хватит? То что в Татарии в самое тяжелое время обошлось и не случилось как в Чечне, Туве, Дагестане, Ингушетии (еще где?), показывает что у вас там более менее нормально в етом плане.

Алеxей

От Бульдог
Дата 22.04.2004 12:04:06

Вань, давай говорить о вкусе халвы ...

>...даже в советское время существовали групировки по национальному признаку, которые дрались как в самой
Угу а у нас в городке район на район ходили ... А в Москву любера ездили...
Что казанцам, что калмыкам особо на Москву лезть смысла нету. Скорее своих хиви найдут, ну или с Кавказа подпишут миротворцев. А вообще топтать дохлого льва желающих со всего света набежит.

От ЖУР
Дата 22.04.2004 11:28:57

-
>>
>...даже в советское время существовали групировки по национальному признаку, которые дрались как в самой Казани, так и в Москву для этого ездили. В постсоветские времена существовали преступные группировки, формировавшиеся по нацпризнаку и ставившие нацпризнак воглау угла.

Чушня. Вы думаете если ОПГ в Казани называется "Татарский двор" то там все татары? Ну тогда "Московская бригада" видимо вся из МОсквы:).

>Интеллигенция татарская всегда нежно любила русских с разной степенью экстремизма. Когда оккупанты сформируют национальное казанское ханство и дадут молодым и горячим татарским парням оружие для вормирования "национальной милиции" вопрос начал резни - это вопрос времени.

Про нелюбовь значительной части татарской интеллегенции правда. Но влияние ее я бы(как человек живущий в Татарстане) не стал преувеличивать. А по поводу резни и нац.милиции это бред. Хиви найдутся и в Подмосковье. Причем тут нац.вопрос?

ЖУР

От А.Никольский
К ЖУР (22.04.2004 11:28:57)
Дата 22.04.2004 12:47:33

В постсоветские времена существовали преступные группировки, формировавшиеся по нацпризнаку и ставившие нацпризнак воглау угла.
+++++
как раз казанские ОПГ демонстративно декларировали интернационализм. Поверьте, обсуждал это со знающими людьми. И бандиты русской национальности вполне себе выходили там на командные позиции, чего нельзя сказать о чеченских ОПГ, где нечеченцев тоже немало, но наверху их нет.
С уважением, А.Никольский

От ЖУР
К А.Никольский (22.04.2004 12:47:33)
Дата 22.04.2004 13:39:42

Так это И.Кошкина слова.

А то что никаких этнических татарских группировок ни в Казани ни в Москве нет это факт. Я про это и написал.

ЖУР

От А.Никольский
К ЖУР (22.04.2004 13:39:42)
Дата 22.04.2004 14:12:45

извиняюсь, перепутал сообщения (-)