От Андрей Сергеев
К И. Кошкин
Дата 22.04.2004 12:14:03
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Выводы, Иван, выводы какие?

Приветствую, уважаемый И. Кошкин!

Ты все хорошо говоришь, но мысль до конца предпочитаешь не доводить.

>С врагами. Впрочем, я, как раз, не собираюсь.

В смысле, вообще? "На войну мы не пойдем, на нее мы все на...ем"(С) Гашек?

>Но есть тут у нас джентельмены, недавно пересмотревшие, видимо, "Безумного Макса" и захотевшие поиграть в сёрвивалов в нашей лесостепи, тайге и тундре)))

Хорошо. Твои действия в описанной тобой ситуевине?

>Читайте Кошкина целиком, а не по диагонали. Я как раз сказал - если применить ЯО кишка тонка оказалась.

Скорее всего так и будет. Твои действия?

>Собственно, мы и сидим сложа руки))) А целиком оккупировать территорию и великий фюрер не собирался. Города срываются, аборигены выгоняются в поле, а дальше - их проблемы.

Что будет делать "абориген" Иван Кошкин?

>>Так что если конфликт и будет - то не будет оккупации большей части территории страны и стенания о золотых унитазах это в пользу бедных. Опасность не в окупации, а в технологическом отставании, которое делает возможным неядерный конфликт и потере влияния даже на ближайших соседей из за снижения военных возможностей страны.
>
>А почему, по вашему, у нас технологическое отставание? Потому что бабло вкладывается не в технологии, не в обучение спецов всех уровней, а в эти самые золотые унитазы и челси. И это, как раз, не в пользу бедных. Я в паре-тройке
отраслей ситуацию знаю не понаслышке.

А я в большем количестве. Это общеизвестный и "медицинский" факт. Но вопрос-то простой - Ваши действия?

С уважением, А.Сергеев