От Виктор Крестинин
К All
Дата 19.04.2004 15:40:18
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Вот такую вот чудесную бумажку разадают в славном городе Киеве(+)

Здрасьте!
молодые люди с вспыхивающим неистовостью взглядом. Некоторые даже в чорном и прям бойовиiki. Всем читать и ффтыкать.

Виктор

От Tigerclaw
К Виктор Крестинин (19.04.2004 15:40:18)
Дата 20.04.2004 01:55:05

А шо вы бажаете от незалежных дервишеи?

Все ети извержения словестного поноса ето от сознания собственнои убогости и ничтожества. И пирамиды ето тоже украинское их просто спёрли египетские москали, е первыи человек тоже украинец, его останки африканские москали спёрли. Просто етим, людишкам, етим ничтожествам очень хочется самих себя уважать а ведь неможуть. Собственнои истории - ноль. То холопы пшетские, то часть Русскои империи. Ну и обвиняют во всех проблемах соседеи.

Ну ничтожества они ничтожествами и останутся...

От Администрация (ID)
К Tigerclaw (20.04.2004 01:55:05)
Дата 20.04.2004 13:02:41

2 Tigerclaw - замечание за разжигание межнациональной розни.

Приветствую Вас!

>Все ети извержения словестного поноса ето от сознания собственнои убогости и ничтожества. И пирамиды ето тоже украинское их просто спёрли египетские москали, е первыи человек тоже украинец, его останки африканские москали спёрли. Просто етим, людишкам, етим ничтожествам очень хочется самих себя уважать а ведь неможуть. Собственнои истории - ноль. То холопы пшетские, то часть Русскои империи. Ну и обвиняют во всех проблемах соседеи.

>Ну ничтожества они ничтожествами и останутся...

Настоятельно прошу тщательно обдумывать содержаннее своих постингов.

С уважением, ID

От Tigerclaw
К Администрация (ID) (20.04.2004 13:02:41)
Дата 20.04.2004 22:21:34

Понял. Начинаю фильтрацию базара

Однако согласитесь что обвинять во всём москалеи и коммунистов ето довольно примитивныи подход к делу.

Обвинять всех и вся с пенои у рта в своих проблемах и отказываться что либо делать кроме того чтобы истекать слюнои и воспевать прест упников ето не рецепт для успеха и для уважения.

Короче, лучше высмеят их (поясняю - украинских ультранациков) чем ето сделали в "Деле о Незалежных Дервишах" я врядле смогу. А для меня лично украинские трезубчестники навсегда останутся фашистскими прихвостнями - то биш тем кем они являлись

От Александр~К
К Tigerclaw (20.04.2004 22:21:34)
Дата 21.04.2004 00:41:38

Re: Понял...

>Однако согласитесь что обвинять во всём москалеи и коммунистов ето довольно примитивныи подход к делу.

Вы правы, что подход примитивный, и во многом продиктован тем, что ре кто агитируюют не привласти (это касается не только ультраправых (таковых и в России хватает), но и всех остальных). Но зерно истины есть в том плане, что все верха, посмотрите и у нас и у вас, заняли те-же люди, бывшие коммунистические, комсомольские и профсоюзные бонзы.

>А для меня лично украинские трезубчестники навсегда останутся фашистскими прихвостнями - то биш тем кем они являлись

Ну трезубец - это древний исторический символ. Я знаю, что Знак Трезубца изображен на одежде св. Владимира на фреске собора св. Петра в Риме. Символ достаточно древний, древнее двухглавого орла Русского царства (или тогда еще Московского княжества?) - в общем здесь достаточно историков, чтобы объяснить Вам все. Кроме того Трезубец - это государственный герб и попрошу по его поводу не грубить.

И не надо его отождествлять обязательно с сотрудничающими с фашистами советскими людьми украинской национальности. Русских тоже хватало, честно говоря не знаю использовали власовцыи орла или нет, но вот русский триколор по-моему использовали(если ошибся - поправте, я готов принести искрение извинения). Так, что теперь делать? Срывать его с Кремля?

От Дмитрий Адров
К Александр~К (21.04.2004 00:41:38)
Дата 21.04.2004 12:03:14

Здравия желаю!
>Кроме того Трезубец - это государственный герб и попрошу по его поводу не грубить.

Это еще почему? Мне по барабану что там у кого государственный герб. Тем более, когда речь идет о трезубе с которым воевали против советских солдат.

>И не надо его отождествлять обязательно с сотрудничающими с фашистами советскими людьми украинской национальности.

Советсвие люди с фашистами не сотрудничали. С фашистами сотрудничали украинские националисты, которых никто к советским людям не относит. А отождествлять трезуб с фашистскими холуями - надо.

>Русских тоже хватало, честно говоря не знаю использовали власовцыи орла или нет, но вот русский триколор по-моему использовали(если ошибся - поправте, я готов принести искрение извинения). Так, что теперь делать? Срывать его с Кремля?

Обязательно срывать. Тут двух мнений быть не может.

Дмитрий Адров

От Александр~К
Дата 21.04.2004 11:42:40

Re: Отвечу сразу С. Зыкову, СОРу, Siberian-у

Я пытался объяснить, что история украинского герба уходит корнями в далекое прошлое, в те времена, когда основной властью в Киевской Руси были князья, каждый из которых имел свой родовой княжеский знак отличия. Наиболее известным элементом герба Украины является трезубец. Сначала он прижился в Киеве как символ княжеского рода. Позднее он стал знаком собственности и, наконец, при Владимире Святославиче – гербом государства. Существуют различные толкования внешнего вида трезубца, в том числе такие, которые считают его частью родового знака Рюриковичей.

Цытата из Конституции:

Верховная Рада Украины от имени Украинского народа ... опираясь на многовековую историю украинского государственного строительства ... сознавая ответственность перед Богом, собственной совестью, предшествующими, нынешним и грядущими поколениями принимает настоящую Конституцию...

Государственный Герб Украины устанавливается с учетом
малого Государственного Герба Украины и герба Войска Запорожского. Главным элементом Герба Украины является Знак Княжеского Государства Владимира Великого (малый Государственный Герб Украины).

И при чем здесь ОУН-УПА. Если они использовали этот символ - то никаких прав на него не имели, теоретически, повторяю теоретически они могли-бы использовать символику княжества Галичина.
Вот Siberian-у нравится красное знамя. А вот мне ни геб ни флаг УССР не нравились из-за своей безликости, более того стандартности в перечне гербов как СССР так и союзных республик. ИМХО они опирались на слова Интернационала - старый мир разрушим и построим новый. Никакой исторической связи даже с теми историческими событиями и личностями, которых советская власть принимала положительно - они не имели.

От Siberiаn
Дата 21.04.2004 07:36:25

Понял? Вряд ли

>>А для меня лично украинские трезубчестники навсегда останутся фашистскими прихвостнями - то биш тем кем они являлись
>
>Ну трезубец - это древний исторический символ. Я знаю, что Знак Трезубца изображен на одежде св. Владимира на фреске собора св. Петра в Риме. Символ достаточно древний, древнее двухглавого орла Русского царства (или тогда еще Московского княжества?) - в общем здесь достаточно историков, чтобы объяснить Вам все. Кроме того Трезубец - это государственный герб и попрошу по его поводу не грубить.

А вот свастика - ещё более древний символ, причем он теоретически намного ближе славянам чем пятиконечная звезда Соломона. И тем не менее - за свастику можно и в тюрягу загреметь, а "моген шломо" на всех военных атрибутах у нас налеплена - под ней миллионы наших солдат умирали.
И убивали их как раз бандеры с трезубцем на бейсболках.
Он - как и свастика - у нормального русского человека никаких положительных эмоций не вызывает.
Так что трепет по поводу вашего бандеровского символа оставьте при себе

>И не надо его отождествлять обязательно с сотрудничающими с фашистами советскими людьми украинской национальности. Русских тоже хватало, честно говоря не знаю использовали власовцыи орла или нет, но вот русский триколор по-моему использовали(если ошибся - поправте, я готов принести искрение извинения). Так, что теперь делать? Срывать его с Кремля?

Меня вполне удовлетворяет красное знамя
Siberian

От Ezzz
К Siberiаn (21.04.2004 07:36:25)
Дата 21.04.2004 12:21:10

у Соломона нет монополии на пятиконечную звезду

Знак древний, известен был раньше и во многих местах.

От СОР
Дата 21.04.2004 03:40:29

Причем тут собор Св. Петра в Риме и Украина?

>Кроме того Трезубец - это государственный герб и попрошу по его поводу не грубить.

Мне лично вилка на гербе не нравится, прав на Украину имею не меньше чем некоторые украинцы на форуме.

От Сергей Зыков
Дата 21.04.2004 03:36:44

>посмотрите и у нас и у вас, заняли те-же люди, бывшие коммунистические, комсомольские и профсоюзные бонзы.

а что, кто-то на что-то надеялся в перестройку? :с)
Придут, попросят: "Иван Денисыч, ступайте департаментом управлять!"?
Это их (номенклатурная) революция и плоды они жнут по заслугам.
Обидно ребятам что их цинично использовали и не пустили к кормушке.

>Ну трезубец - это древний исторический символ.
а свастика еще древнее

> использовали власовцыи орла или нет, но вот русский триколор по-моему использовали(если ошибся - поправте, я готов принести искрение извинения). Так, что теперь делать? Срывать его с Кремля?

Хм, ход Ваших мыслей мне нравится.
Власовский триколор не мы вешали как и не Вы (ну лично за вас не знаю) тризуб сделали гербом. Однако ж некая преемственность в политике проявилась с обретением новых старых символов. тотемы холуев и политика холуйская.

От Денис Лобко
К Tigerclaw (20.04.2004 01:55:05)
Дата 20.04.2004 09:39:29

Вы сильно перегибаете палку!

Гамарджобат, генацвале!

>Все ети извержения словестного поноса ето от сознания собственнои убогости и ничтожества. И пирамиды ето тоже украинское их просто спёрли египетские москали, е первыи человек тоже украинец, его останки африканские москали спёрли. Просто етим, людишкам, етим ничтожествам очень хочется самих себя уважать а ведь неможуть. Собственнои истории - ноль. То холопы пшетские, то часть Русскои империи. Ну и обвиняют во всех проблемах соседеи.

Если эти люди действительно убожество, то это не значит , что на всех это распространяется. И не все не Украине были "холопами пшетскими". Наоборот, с поляками воевали постоянно. Почитайте украинских классиков, просветитесь - а то ваше вышеприведенное словоизлияние тоже напоминает жидкий стул...

>Ну ничтожества они ничтожествами и останутся...
С уважением, Денис Лобко.

От Змей Смирнов
Дата 19.04.2004 21:26:52

Не полиглот :)

Кто бы перевел эту писанину? Ни фига не понятно. Очень уж не хочется пропустить тонкие ньюансы этого шедевра.

З.С.

От Александр~К
К Змей Смирнов (19.04.2004 21:26:52)
Дата 20.04.2004 11:19:50

Re: Где-то слышал фразу "Человек,знающий два языка - становится вдвое богаче"

Тем более язык братского народа и очень похожий

От Чобиток Василий
К Александр~К (20.04.2004 11:19:50)
Дата 20.04.2004 12:34:35

А современная украинская молодежь - в два раза беднее

Привет!

т.к. ни русский, ни украинский языки толком не знают - безграмотны ужасно.

Украинских классиков раз-два и обчелся (а их и при советской власти изучали), русских уже не знают.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От loki
К Чобиток Василий (20.04.2004 12:34:35)
Дата 21.04.2004 00:51:22

Re: А современная...

Каждый раз, бывая на Украине, слушая радио и ТВ и читая центральную прэссу, все больше краснею и бледнею, на что уж я омоскалился, но многие перлы современного новояза просто шокируют - вспоминается Булгаков - удивительно то, что при наличии нормального литературного эквивалента рождается масса каких-то невнятных калек с русского. И процесс прогрессирует! М.б. это незаметно постоянно живущим, но мне, который наезжает раз в год-два - бросается в глаза (в уши). Вывод однозначен - новое поколение корректоров и редакторов "ридну мову" знает куда хуже предыдущего, и знать не хочет, где уж там такие тонкости как знание различий стандарта склонения в родительном падеже в редакции 29-го и 46-го годов или различия значений слов "мова" и "язык":((. Впрочем - это закономерно, насилие над чужой национальной культурой видимо бумерангом возвращается в виде незнания и презрения собственной.
В общем - партия приказала украинизироваться, комсом ... э-э-э, пардон, юные бандеровцы ответили "Есть!".
Одно радует - в провинции суржик цветет и пахнет также как раньше :))

От СОР
К loki (21.04.2004 00:51:22)
Дата 21.04.2004 03:45:23

Это проблема всех государств где насильственно требуется знание языка

Потому, что насиле никому не нравиться, начинает действовать принцип, вы хотите, чтобы я говорил на вашем языке? Слушайте!))))

Второе, изучение языка требует времени которое отнимается от зарабатывания денег. Начинается прием на работу не по проф пригодности, а по языку. Ну и подобные проблемы. В результате язык сильно упрощается и беднеет.

От Александр~К
К Чобиток Василий (20.04.2004 12:34:35)
Дата 21.04.2004 00:19:57

Re: К сожалению Вы правы

>т.к. ни русский, ни украинский языки толком не знают - безграмотны ужасно.

Наши двух языков не знают, а в России и одного нормально выучить не могут

>Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/
Есть - но мы-то с Вами не молодежь

От Дмитрий Адров
К Александр~К (21.04.2004 00:19:57)
Дата 21.04.2004 12:06:49

Александр, вы, конечно, большой ученый...

Здравия желаю!
>>т.к. ни русский, ни украинский языки толком не знают - безграмотны ужасно.

...у, конечно, в языкознаньи знаете толк, но...
>
>Наши двух языков не знают, а в России и одного нормально выучить не могут

Не пернуть в сторону России вы совем не можете?

Дмитрий Адров

От Nachtwolf
К Змей Смирнов (19.04.2004 21:26:52)
Дата 19.04.2004 23:01:29

Re: Не полиглот...

>Кто бы перевел эту писанину? Ни фига не понятно. Очень уж не хочется пропустить тонкие ньюансы этого шедевра.

>З.С.

Пожалуста:
----------------------------
Недобитая красная чума

Господство Российской империи, под разными флагами, на украинской территории в ХХ веке едва не привело к полному истреблению Украинской Нации. Украинский народ за прошедшее столетие потерял свыше 50 млн. загубленных оккупантами лучших сынов и дочек. Идейным обоснованием геноцида и этноцида украинста ХХ века был марксизм-ленинизм, а непосредственными исполнителями – преступные организации Комунистическая партия и ЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ.
Годы формальной независимости Украины подтверждают, что национально-освободительная революция 1989-1991 гг. не имела своего логического завершения. Бывшая партноменклатура сумела уберечь свою преступную идеологию – коммунизм – который был причиной убийства свыше 100 млн. людей на территории бывшей Московской империи, а также придали физическое тело идеологии в виде КПУ, ПСПУ, СПУ, КПСС…, наполнив его столетним ядом, что происходил и происходит от Москвы. Преступники, которые под руководством Москвы миллионами истребляли украинский народ, не были осуждены и наказаны, а вместо этого сохранили свои высокие посты и привилегии, создавая иллюзию независимого государства.
Таким образом, представители московско-большевистского колониального аппарата, занимая места в Верховном Совете Украины, Правительстве, и других государственных органах продолжают вести подрывную, антиукраинскую деятельность, оставаясь «пятой колонной» Москвы.
Чтобы скрыть перед народом свою антиукраинскую сущность, они прикрываются своей оппозиционностью к власти. Но «красные» всегда были и остаются провласной партией с чётко определёнными задачами (спекуляция на социальную проблематику). Это сотрудничество с властью всё лучше проявляется в нынешнее время (договор о ЕЭП, «политреформа» и т.д.). Комунореваншисты никогда не станут в оппозицию к власти, которая их «кормит», а их враждебность к украинскому народу уже доказана историей. И вся их деятельность насковзь пропитана антиукраинской и антихристианской сутью.
Потому наше отношение к ним должно быть соответственным – как к врагам всего Божего и украинского.

Тот кто выступает против законов Божих, национальных и человеческих – должен быть повержен!

Всеукраинская организация «Трезуб» им. Степана Бандеры

---------------------------------

А вообще - действительно, типичный чёрный пиар

От Alex Lee
Дата 19.04.2004 18:52:08

Кто там говорил, что в Украине "жовто-блакитные" у власти? А они вона где. (-)

От Sav
К Alex Lee (19.04.2004 18:52:08)
Дата 19.04.2004 18:56:18

Дык это уже "червоно-черные"(-)

От Alexusid
Дата 19.04.2004 17:35:52

Вот такую вот чудесную кака...бумажку ...

Всем Б.Пр.
>Здрасьте!
>молодые люди с вспыхивающим неистовостью взглядом. Некоторые даже в чорном и прям бойовиiki. Всем читать и ффтыкать.
>

Помнится особо неистовые говорили - Штефан Бандера.
Т.е. - это были "умеренные" ???

>
>Виктор
С ув. прощевайте Алексей.

От Sav
Дата 19.04.2004 16:17:46

Блин! А когда ты успел ЭТО цепануть :)? (-)

От Виктор Крестинин
К Sav (19.04.2004 16:17:46)
Дата 19.04.2004 16:21:27

Около Златоверхого (или как он там по науке) (+)

Здрасьте!
А ты говорил что токо Денисов может ЭТИХ встретить... Но какие же они забавные, очень мужественные)))))))
Виктор

От Sav
К Виктор Крестинин (19.04.2004 16:21:27)
Дата 19.04.2004 16:43:19

Гы, а ув. А. Никольский "мае рацию"

Приветствую!

В том смысле, что место для агитации агитаторы выбрали еще то - около Михайловского основной контингент агитируемых составляют свадьбы и, как раз, приезжие москали:)

С уважением, Савельев Владимир

От Исаев Алексей
К Sav (19.04.2004 16:43:19)
Дата 19.04.2004 17:13:16

Т.е. это сервис для туристов? :-)

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Приехать в Киев, увидет Лавру и бандеровцев. Получить в качестве сувенира креативную листовку. :-) Как ракушку с моря привезити. :-)

С уважением, Алексей Исаев

От И. Кошкин
К Исаев Алексей (19.04.2004 17:13:16)
Дата 19.04.2004 17:23:02

Сервис для туристов...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Приехать в Киев, увидет Лавру и бандеровцев. Получить в качестве сувенира креативную листовку. :-) Как ракушку с моря привезити. :-)

...это пробежать за ними по Крещатику в буденновке, шинели с разговорами и с шашкой. Все это для тебя снимут на видеокамеру. Но нас жаба задавила деньгм на это тратить)))

>С уважением, Алексей Исаев
И. Кошкин

От Chestnut
К Исаев Алексей (19.04.2004 17:13:16)
Дата 19.04.2004 17:16:12

Re: Т.е. это...

Нет, это, пожалуй, иллюстрация к присказке "Нет ничего страшнее, чем дурак с инициативой"

От Chestnut
К Виктор Крестинин (19.04.2004 16:21:27)
Дата 19.04.2004 16:32:16

Ну дык каждой стране надо иметь собственных ультрапатриотов (-)

От Bigfoot
К Chestnut (19.04.2004 16:32:16)
Дата 19.04.2004 16:32:52

Не надо "ультра". (-)

От Chestnut
К Bigfoot (19.04.2004 16:32:52)
Дата 19.04.2004 16:34:59

Re: Не надо...

Дык для нормального патриотизма у них терпения, ума и сноровки не хватает. Патриотизм -- он, увы, в скучном поднятии ВВП на душу населения, а остальное приложится...

От И. Кошкин
К Sav (19.04.2004 16:17:46)
Дата 19.04.2004 16:21:15

Собственно, ему это и дали. А потом я сбегал и взял еще один экземпляр (-)

От А.Никольский
Дата 19.04.2004 16:09:30

по-моему, это черный пиар

Думаю, следует ожидать оплаченного "москалями" ультранационалистического кандидата на предстоящих на Украине выборах.
С уважением, А.Никольский

От Ярослав
К А.Никольский (19.04.2004 16:09:30)
Дата 19.04.2004 16:41:59

-))) пиар но месячной давности

после того как коммунисты а потом и социалисты поддержали президенсткие предложения по изменениям в конституцию в итоге проваленные с помощью
ряда фракций большинства -)))

>Думаю, следует ожидать оплаченного "москалями" ультранационалистического кандидата на предстоящих на Украине выборах.

интересно кто имеется ввиду - Тимошенко или Бойко -)))

>С уважением, А.Никольский
С уважением Ярослав

От Виктор Крестинин
К Ярослав (19.04.2004 16:41:59)
Дата 19.04.2004 16:44:11

Вчера раздавали, ВЧЕРА. (-)

От Ярослав
К Виктор Крестинин (19.04.2004 16:44:11)
Дата 19.04.2004 16:47:55

А куда оставшееся девать ? вот и раздают

деньги то уже уплочены -)))

С уважением Ярослав

От А.Никольский
К Ярослав (19.04.2004 16:47:55)
Дата 19.04.2004 17:16:07

Re: А куда...

>деньги то уже уплочены -)))
++++
у нас в таких случаях выкидывают на помойку:) Все равно никто не проверяет, когда поезд ушел
С уважением, А.Никольский

От Chestnut
К А.Никольский (19.04.2004 17:16:07)
Дата 19.04.2004 17:18:42

>>деньги то уже уплочены -)))
>++++
>у нас в таких случаях выкидывают на помойку:) Все равно никто не проверяет, когда поезд ушел

Ну как же на помойку? А энергию куда девать? Она ж бурлит, требует выхода! да и лучче так, чем каким другим макаром, листовки всё равно никто серьёзно не воспринимает (разве что готовые быть эпатированными "бандеровскими националистами" туристы :-))))

От Ярослав
К А.Никольский (19.04.2004 17:16:07)
Дата 19.04.2004 17:17:56

>>деньги то уже уплочены -)))
>++++
>у нас в таких случаях выкидывают на помойку:) Все равно никто не проверяет, когда поезд ушел

у нас иногда проверяют - и могут дать по ушам ...

>С уважением, А.Никольский
С уважением Ярослав

От Роман (rvb)
К Виктор Крестинин (19.04.2004 16:44:11)
Дата 19.04.2004 16:44:38

Это до раздатчиков ЕЩЕ НЕ ДОШЛО :) (-)

От NITROX
К А.Никольский (19.04.2004 16:09:30)
Дата 19.04.2004 16:19:38

А перевод можно увидить.

Ну не разумею я эту молву.

От Виктор Крестинин
Дата 19.04.2004 15:42:38

и оборот этой прокламации(+)

Здрасьте!

Виктор