От Катя
К М.Свирин
Дата 16.04.2004 12:16:01
Рубрики WWII; Современность;

Re: Два слова...

Приветствую

>Кать! Воспоминания записаны в 1989 году. В 1991-м человек умер. В 1990-м мне отказали от публикации, тогда же и были сказаны оные слова. Фраза была про тех, кто написал в отзыве о "невозможности, жестокости и т.д."

Вы ему показывали то, что записали и планируете передать для печати?

сразу оговорюсь: на диктофон приходилось записывать всего 2 раза и вот в оба эти раза, когда я показывала "версию для печати" (в моем случае это было выкладывание на сайт) мне просили некоторые моменты убрать вот и все. поэтому я и предположила что если бы ветераны увидели бы свои воспоминания полностью опубликованными, без купюр, то не все из них были бы довольны
>Подпись
С уважением, Катя

От М.Свирин
К Катя (16.04.2004 12:16:01)
Дата 16.04.2004 12:20:02

Re: Два слова...

Приветствие
>Приветствую

>>Кать! Воспоминания записаны в 1989 году. В 1991-м человек умер. В 1990-м мне отказали от публикации, тогда же и были сказаны оные слова. Фраза была про тех, кто написал в отзыве о "невозможности, жестокости и т.д."
>
>Вы ему показывали то, что записали и планируете передать для печати?

А как же? Он и умер с листиками этих воспоминаний в руках и карандашом. Дочь говорила, что хотел кое-то подправить.

>сразу оговорюсь: на диктофон приходилось записывать всего 2 раза и вот в оба эти раза, когда я показывала "версию для печати" (в моем случае это было выкладывание на сайт) мне просили некоторые моменты убрать вот и все. поэтому я и предположила что если бы ветераны увидели бы свои воспоминания полностью опубликованными, без купюр, то не все из них были бы довольны

И ты совершенно права.

Подпись