От Олег...
К Андрей Сергеев
Дата 14.04.2004 20:04:37
Рубрики Современность;

Которые МИГ-29???

Приветствую...

>Как бы МиГ-29 не были устаревшими нив первую войну, да и сейчас еще вполне пригодны.

Что внутри-то?
Я думаю нигде уже в мире не осталось оборудования, которое стояло на самолетах в 1991-м...
Я же не имею ввиду саму железку...

>Поддерживать в состоянии боеспособности возможность была. Хотя бы за счет традиционного "каннибализма".

При чем тут каннибализм? Им леать не разрешали!

>Возможности модернизации, скорее всего, не было. Хотя создали же они за это время новую ОТР.

Которую ОТР? Не слышал?
Надеюсь Вы не имеете ввиде Скады, которые модернизировали еще до "бури",
а имеете ввиду совершенно новую ОТР???

http://www.fortification.ru/

От Андрей Сергеев
К Олег... (14.04.2004 20:04:37)
Дата 15.04.2004 09:37:26

Re: Которые МИГ-29???

Приветствую, уважаемый Олег...

>Что внутри-то?
>Я думаю нигде уже в мире не осталось оборудования, которое стояло на самолетах в 1991-м...
>Я же не имею ввиду саму железку...

Вы знаете, его много где осталось. Возьмите весь бывший СССР, для примера. И внутри самолетов в Ираке его осталось достаточно, чтобы сделать боеспособным как минимум половину-треть имеющегося парка.

>>Поддерживать в состоянии боеспособности возможность была. Хотя бы за счет традиционного "каннибализма".
>
>При чем тут каннибализм? Им леать не разрешали!

Где? В двух запретных зонах - на севере и юге - не разрешали. В остальных районах могли.

С уважением, А.Сергеев

От Олег...
К Андрей Сергеев (15.04.2004 09:37:26)
Дата 15.04.2004 11:09:30

Я не понимаю что в Вашем понимании есть "Боеспособность"???

Приветствую...

>Вы знаете, его много где осталось. Возьмите весь бывший СССР, для примера. И внутри самолетов в Ираке его осталось достаточно, чтобы сделать боеспособным как минимум половину-треть имеющегося парка.

Что такое "боеспособеность"???
Надеюсь Вы не имеете ввиду способность самого самолета взлететь, навести оружие на цель и выстрелить?
А имеете ввиду весь комплекс ВВС, начиная с систем электронного подавления и кончая электронной и прочей разведкой?

http://www.fortification.ru/

От Андрей Сергеев
К Олег... (15.04.2004 11:09:30)
Дата 15.04.2004 13:26:03

Re: Я не...

Приветствую, уважаемый Олег...!

>Что такое "боеспособеность"???
>Надеюсь Вы не имеете ввиду способность самого самолета взлететь, навести оружие на цель и выстрелить?

И ее тоже. Без этого все остальное роли уже не играет.

>А имеете ввиду весь комплекс ВВС, начиная с систем электронного подавления и кончая электронной и прочей разведкой?

Вы знаете, во Вьетнаме с этими системами было весьма туго. Не сильно лучше и в Югославии. Однако ВВС действовали и даже наносили определенный (во Вьетнаме - значительный) урон противнику. В Ираке таких попыток заметно не было.

С уважением, А.Сергеев

От Exeter
К Олег... (14.04.2004 20:04:37)
Дата 14.04.2004 22:48:06

У них не то что ОТР были, а даже КР сделали с наведением от GPS - о как! (-)