От Паршев
К Черный мессер
Дата 13.04.2004 19:08:43
Рубрики Современность;

Ну, в общем, можно сказать и так:

у кого нефть - у того и уголь и гидроэнергия.

От pazak
К Паршев (13.04.2004 19:08:43)
Дата 13.04.2004 21:51:02

Re: Ну, в...

> Да в отношении США и нефти вопрос конечно ясный,спорить на эту тему могут только демократы и слепцы. Конечно для жителей стран, составляющих золотой миллиард, также вопросов нет, для них это естественно, все понимание их сводится к гуманизму по отношению к себе, да животным. Больно за одно, неужели мы, люди прогнили морально настолько, что видя ту пропасть к которой идем, не смогли направить силы на решение энергетического вопроса, а не прожирать, то, что у нас осталось.
Как говорили в древности на Востоке : "Господи дай мне столько силы, чтобы я смог смириться с неизбежным, столько мужества, чтобы я смого сделать, то что должен и столько мудрости, чтобы различить это".

От А.Б.
К Паршев (13.04.2004 19:08:43)
Дата 13.04.2004 21:06:56

Re: Как это??!!

>у кого нефть - у того и уголь и гидроэнергия.

Они что, идут "подарочным набором"?? :)

ПыСы - это не в смысле "пихания животами" - нам с вами этим делом смешно заниматься (отнюдь не сумоисты мы по телосложению) - просто хотелось бы поразвернутее вашу мысль заценить.

От Святослав
К А.Б. (13.04.2004 21:06:56)
Дата 13.04.2004 21:12:45

А так.

Здравствуйте!
>>у кого нефть - у того и уголь и гидроэнергия.
>
>Они что, идут "подарочным набором"?? :)

Имея нефть, будет чем заправить танк чтоб отобрат у кого надо последний уголь.

>ПыСы - это не в смысле "пихания животами" - нам с вами этим делом смешно заниматься (отнюдь не сумоисты мы по телосложению) - просто хотелось бы поразвернутее вашу мысль заценить.
С уважением. Святослав