>Т.е. это было просто уточнение. От занудства. ;-)
я это знал
>Не только, но и таким рассказиком тоже. ИМХО.
очень сомневаюсь. ИМХО.
>Витя, ну зачем ты в демагогию то скатываешься, уж извини за "еврейский приёмчик" ?
тебе можно, а мне нет?
> Иван и Алексей сами пишут, потому хотя бы морально могут критиканствовать.
С таким подходом не поспоришь. Пиши виндоуз, вари пиво... Гыыыыыыыыыыы...
>А сей рассказик (конечно, если не зацикливаться на эпизоде с добиванием раненых, что, и я совершенно здесь согласен с Димитрием, является ненормальностью и неуместностью, т.к. есть воинское преступление) вполне себе лежит в русле тех рассказов, которые я читал в детстве. И не отменяет "правильных" рассказов о том, как "отличник боевой и политической", тщательно провёл рекогносцировку, побрился и "одним махом семерых" "Тигров" "побивахом". :-)
Глупый рассказик. А жанр такой теперь назвать наверное будут "рюсски пидарасы".
И кстати, ты вот про старые детские рассказики вспомнил, та такое было? нет. А тут есть, наверное это таки для взрослых писалось. Не находишь, что слабовато?
Виктор
Почему ? Пока что, кроме непонятных мне криков про "рюсские 3.14дарасы" я ничего от тебя не слышал.
>тебе можно, а мне нет?
Что "мне можно" ? Я аргументировал своё отношение к рассказу, ты -- нет.
>С таким подходом не поспоришь. Пиши виндоуз, вари пиво... Гыыыыыыыыыыы...
Я, как раз, в отличии от тебя не кричу типа "Винды масдай !", а смиренно ими пользуюсь. :-) А пиво выбираю то, которое мне нравится по своим "вкусовым качествам и показателю качество/цена". :-)
Повторюсь -- твоих критериев "плохости" рассказа я так и не услышал. У Алескея, Ивана и Дмитрия они есть, ИМХО, а тебе "просто не нравится". Ну что же, это тоже позиция. :-)
>Глупый рассказик. А жанр такой теперь назвать наверное будут "рюсски пидарасы".
Почему ? М.б., наоборот, бояться начнут этих загадочных "расов" ?! :-)
>И кстати, ты вот про старые детские рассказики вспомнил, та такое было? нет. А тут есть, наверное это таки для взрослых писалось. Не находишь, что слабовато?
Было про "героев-панфиловцев", "пионеров-героев" и т.д. Очень пафосно и правильно, хотя и не очень исторично.
А рассказак слабоват, да, но от/для общества, млеющего от МК и АиФ, пока трудно ждать лучшего.
Андрей.
"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"
ИМХО, "просто не нравится" тоже критерий для оценки "плохости" рассказа.
Здравствуйте
Большинством людей произведение воспринимается на уровне нравится/не нравится. А профессиональные критики в лице Алексея, Ивана и Дмитрия :)объясняют почему оно так.