От Alexsoft
К wolfschanze
Дата 11.04.2004 10:07:31
Рубрики WWII;

Re: [2wolfschanze] Huh?!

>--Скорей всего не расстраивался, но на ус мотал. Кстати, Майн кампф Сталин точно читал.
Гитлер тож был начитанным человеком и чего-нить из М-Э-Л-С тож читал. Что не помешало обоим заключить в 39 г пресловутый пакт.
Политик по умолчанию не должен поддаваться эмоциям от прочитанного.
>--Вы о чем? О якобы бывшей встречи Риббентропа с Молотовым в окупированным немцами Кировограде? Это смешно. Ну ни приехал бы Молотов в оккупированный Кировоград, как и Риббентроп в освобожденный Сталинград. Через нейтралов бы разговаривали бы.
Нет. О неякобы имевших встречах т.Сталина с японскими представителями в Кремле.
>>Тем более по Судоплатову попытки зондирования мира были и в 41г через болгар.
>--Вы Судоплатова внимательней почитайте. Он утверждет о дезе.
Встреча была?
А Дёза это была или НЕ-дёза - в любом случае дело тёмное , потому как находится в голове у рассказчика. А голова , как известно- предмет тёмный и исследованию не подлежит.
>>>--Книга не была широко известна в СССР. Она издавалась не для открытой продажи.
>>Эээ...те "широко известна в СССР" она таки не была?
>--Она была широко известна для верхушки СССР.
Тогда повторюсь - зачем заключался пакт 39г - если заранее известно о классовой-нацинальной невозможности любых соглашений?
>>>--Ну почему как и все?))) Я читал, как и Розенберга)))
>>Ну и какого отношение страниц "пропитанных ненавистью к евреям" к страницам "пропитанным ненавистью к славянам"?
>--Простите, Вы же сами сказали что не читали Майн кампф. А "Миф ХХ века" Вы читали? ИМХО, не похоже.
Ээээ...о прочтении любой из этих книг я ничего не говорил.
Наоборот. Нашёлся человек ( Вы) который их читал. Я вот и интересуюсь - чегож там криминального?

От wolfschanze
К Alexsoft (11.04.2004 10:07:31)
Дата 11.04.2004 13:40:34

Re: [2wolfschanze] Huh?!

>>--Скорей всего не расстраивался, но на ус мотал. Кстати, Майн кампф Сталин точно читал.
>Гитлер тож был начитанным человеком и чего-нить из М-Э-Л-С тож читал. Что не помешало обоим заключить в 39 г пресловутый пакт.
>Политик по умолчанию не должен поддаваться эмоциям от прочитанного.
--Вот Сталин и не поддался в 39-м.
>>>Тем более по Судоплатову попытки зондирования мира были и в 41г через болгар.
>>--Вы Судоплатова внимательней почитайте. Он утверждет о дезе.
>Встреча была?
--Была и?
>Тогда повторюсь - зачем заключался пакт 39г - если заранее известно о классовой-нацинальной невозможности любых соглашений?
--"Политик по умолчанию не должен поддаваться эмоциям от прочитанного" (с) Ваш)))
>>>>--Ну почему как и все?))) Я читал, как и Розенберга)))
>>>Ну и какого отношение страниц "пропитанных ненавистью к евреям" к страницам "пропитанным ненавистью к славянам"?
>>--Простите, Вы же сами сказали что не читали Майн кампф. А "Миф ХХ века" Вы читали? ИМХО, не похоже.
>Ээээ...о прочтении любой из этих книг я ничего не говорил.
>Наоборот. Нашёлся человек ( Вы) который их читал. Я вот и интересуюсь - чегож там криминального?
--Мне что обе книги пересказывать?))) Ломает,знаетели. Но "Когда я говорю о землях для Германии я имею в виду Россию", не дословно, но это А.Гитлер.