От SerP-M
К All
Дата 09.04.2004 21:56:22
Рубрики Политек;

Слушал интервью по "Нэшнл паблик рэдио". Народ, ну почему у отпетых ...(+)

... "демошизов" в подавляющем большинстве голоски все такие тонкие???
Передача была про поражение "так называемых" (так и сказали - "so called"!!!) российских демократов на последних выборах. Делают два глобальных вывода - очень банальных:
1). "так называемые демократы" в первую очередь виноваты сами, так как погрязли во фракционных дрязгах.
2). Народ прекрасно знает, чего он хочет от Путина - ПОРЯДКА. Порядок ассоциируется с хорошей жизнью даже у группы, которую представили как "узникИ" (т.е., пережившие ГУЛАГ). 2Демократы" однозначно ассоциируются с разрухой у подавляющего большинства.

Теперь интревью - было 4 человека: три мужика и Хакамада. Впрочем. мужиками их трудно назвать, ибо самый сильный голос был... у Хакамады!!! Один мужик - со "средним" тембром, а двое - ну прямо такие писклявые!!! (один из них - маэстро Кова-Леви). не подумай

От skf
К SerP-M (09.04.2004 21:56:22)
Дата 10.04.2004 10:15:13

Re: Они "демократы" потому, что...

прОклятый тоталитарный режим виноват в их личных психо-физических недостатках, нереализованных амбициях и только наверное черт знает каких еще подсознательных претензиях к миру вообще.

От SerP-M
К SerP-M (09.04.2004 21:56:22)
Дата 09.04.2004 22:00:21

Сорвалось - окончание: не подумайте, что придираюсь: дело в том, что это ...(+)

... уже ЧЕТВЕРТАЯ передача на здешнем радио, где я слышал интервью российских демократов. Т.е., потому и заметил, что пищат они почти все! Вот неделю назад было интервью с автором того учебника истории, который критиковали на Форуме - тоже УЖАСНО писклявый голосок... Они что, все с отдавленными режимом гениталиями. что ли???
Я бы дал еще более подходящее определение, но, боюсь, Администрация меня не поймет....
:)))))
Сергей М.

От Nastia
К SerP-M (09.04.2004 22:00:21)
Дата 10.04.2004 08:16:07

Простите, влезу))

>... уже ЧЕТВЕРТАЯ передача на здешнем радио, где я слышал интервью российских демократов. Т.е., потому и заметил, что пищат они почти все! Вот неделю назад было интервью с автором того учебника истории, который критиковали на Форуме - тоже УЖАСНО писклявый голосок... Они что, все с отдавленными режимом гениталиями. что ли???

всем привет,

Не факт. Сама как-то озадачилась этим вопросом. Обсуждение его со студентами и выпускниками театральных и лингвистических учебных заведений показало, что склонность к завышению имеют люди, изучающие или часто использующие английский))
впрочем, не факт и то, что это относится ко всем, кто его использует

От SerP-M
К Nastia (10.04.2004 08:16:07)
Дата 12.04.2004 01:37:47

Э-э-э-э-э... А знаете, тут вполне может быть корреляция. :))) Только, ...(+)

скорее всего, опосредованная. Т.е. не сам по себе английский язык способствует, так сказать (вокруг меня все на английском разговаривают. но "писклявых" - ОЧЕНЬ мало!). Скорее тут играют роль некие черты социо-психического сходства субьектов, которые озадачиваются изучением английского - и причины, по которым они его прилежно учат.
:))))
Серге

От Агент
К SerP-M (09.04.2004 22:00:21)
Дата 09.04.2004 22:02:06

Новодворская не пищит... (-)

От Константин Чиркин
К Агент (09.04.2004 22:02:06)
Дата 10.04.2004 00:53:07

Re: Новодворская не пищит,а какие вумные речи толкает-закачаешься;-))) (-)