От поручик Бруммель
К Гриша
Дата 09.04.2004 11:04:44
Рубрики Современность;

Re: Хочу инфо...

ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>Ну, давайте пройдемся ...

>Магистр от Нотр Дама, докторат от Школы интернациональных отношений Денверского Унижерситита.
>Член директорсого совета Шеврона, Чарльз Шваб, Виллиам и Флора Хеулетт Фоундатион, Нотр Дама и других. В прошлом служила на директорском совете множества организаий и корпораций.

>С 89-91 служила в качестве директора, а потом старшего директора Советских и Восточно-Европейских дел в Совете Национальной Безопастности, а так же как Специальный Помошник Президента по Национальной Безопастности (Special Assistant to the President on National Security Affairs). В 1986 году служила в качестве Специального Помошника к Директору Обьединных Глав Начальников Штабов (Joint Chiefs of Staff).
>В 1997 году служила на Федеральном Коммитете по интегрированию женской подготовки в армии.

>Профессор в Станфордском Университете с 1981 года, с 1993-1999 Провост этого же университета. Написала несколько книг, включая "Сомнительная Преданность: СССР и Чешская Армия" (1984) и другие.
А есть ее труды переведенные на русский?

C уважением п-к Бруммель

От Гриша
К поручик Бруммель (09.04.2004 11:04:44)
Дата 09.04.2004 11:07:06

>А есть ее труды переведенные на русский?

Сомневаюсь - это не популярная литература, а специалисты наверняка читают по английски.

От поручик Бруммель
К Гриша (09.04.2004 11:07:06)
Дата 09.04.2004 11:11:08

ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>>А есть ее труды переведенные на русский?
>
>Сомневаюсь - это не популярная литература, а специалисты наверняка читают по английски.
Очень жаль. Значит предется ждать мемуаров. Думаю долго ждать не придется.
C уважением п-к Бруммель