От А.Никольский
К Вулкан
Дата 09.04.2004 11:02:17
Рубрики Современность;

ну почему

>Паталогическая ненависть к СССР/России.
+++++
не вижу никаких оснований для такого заявления. То, что она из советологов - ничего удивительного, ведь это ж мы были главной угрозой их безопасности :)
Мне как то довелось слушать одного немцем, который организует в Мюнхене так называемый "Давос по вопросам безопаности", он (дело было в начале 2001 г) называл "Конди" и ее друганов в сфере безопасности что-то типа brilliant team, такая у нее была репутация в этой тусовке. Надо признать, нарулили знатно эти брильянтовые.

С уважением, А.Никольский

От Tigerclaw
К А.Никольский (09.04.2004 11:02:17)
Дата 10.04.2004 00:41:32

Немного инфы

Училась на пианистку. Очнэ любит русскую классику, что и явилось причинои того что она вючила Русскии язык, чтобы читать литературу в оригинале.

По слухам говорит по русскии без акцента.

Но морда у неё злобная и хитрая.

От Kalash
К Tigerclaw (10.04.2004 00:41:32)
Дата 10.04.2004 03:24:21

Re: Немного инфы

>Но морда у неё злобная и хитрая

Зачем же так о женщине? Я такое даже про Хилари не скажу.Лживая социалистка, да. Но лицо то тут причем? Вполне райс симпатичная. Вот было бы здорово, если бы она и Хилари встретились как кндидаты в президенты, году так в 2008.

От Tigerclaw
К Kalash (10.04.2004 03:24:21)
Дата 10.04.2004 03:26:41

А вы уверены что она женшина? Ничего женственного нема

>>Но морда у неё злобная и хитрая
>
>Зачем же так о женщине? Я такое даже про Хилари не скажу.Лживая социалистка, да. Но лицо то тут причем? Вполне райс симпатичная. Вот было бы здорово, если бы она и Хилари встретились как кндидаты в президенты, году так в 2008.

Ои, кошмар какои - две уродины и две сволочи

От ThuW
К Tigerclaw (10.04.2004 03:26:41)
Дата 10.04.2004 11:28:00

Безотносительно к ее качествам (+)

>>>Но морда у неё злобная и хитрая
И ничего не имея ввиду, но физиономия у Райс такая, что в фильме "Планета обезьян" она могла бы сниматься без грима.

От поручик Бруммель
К А.Никольский (09.04.2004 11:02:17)
Дата 09.04.2004 11:08:52

Re: ну почему

ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT

>>Паталогическая ненависть к СССР/России.
>+++++
>не вижу никаких оснований для такого заявления. То, что она из советологов - ничего удивительного, ведь это ж мы были главной угрозой их безопасности :)
>Мне как то довелось слушать одного немцем, который организует в Мюнхене так называемый "Давос по вопросам безопаности", он (дело было в начале 2001 г) называл "Конди" и ее друганов в сфере безопасности что-то типа brilliant team, такая у нее была репутация в этой тусовке. Надо признать, нарулили знатно эти брильянтовые.
Насчет паталогии может сказанно , слишком сильно , но судя по вашему рассказу, в компашке этой преобладают определенные тенденции завышенной самооценки.

>С уважением, А.Никольский
C уважением п-к Бруммель