От В. Кашин
К All
Дата 06.04.2004 21:31:15
Рубрики Локальные конфликты;

Покушение на командующего российскими войсками в Закавказье

Добрый день!
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/04/06/06210728_bod.shtml
С уважением, Василий Кашин

От МиГ-31
К В. Кашин (06.04.2004 21:31:15)
Дата 06.04.2004 22:59:19

Re: Покушение на...

>Добрый день!
>
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/04/06/06210728_bod.shtml
Не знаю, казус ли это бели, но усилить меры безопасности расположения росийских войск вполне можно было бы. Огородить дома проживания российских военослужащих бетонными блоками, перекрыть улицы, на которых стоят эти дома, патрули с примкнутыми магазинами и с патроном в патроннике.
Чем наш генерал хуже каккого-то там эрцгерцога?
Я не стебаюсь. Я серьезно вполне.
Если вы, падлы, не в состоянии обеспечить нашу безопасность, то мы позаботимся о ней сами. И даже и думать не смейте о "выдавливании". Но снова возникает вопрос о политической воле... :-(
>С уважением, Василий Кашин
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От wolfschanze
К МиГ-31 (06.04.2004 22:59:19)
Дата 06.04.2004 23:01:42

>Не знаю, казус ли это бели, но усилить меры безопасности расположения росийских войск вполне можно было бы. Огородить дома проживания российских военослужащих бетонными блоками, перекрыть улицы, на которых стоят эти дома, патрули с примкнутыми магазинами и с патроном в патроннике.
--Это нереально по той причине, что офицеры живут не на базах, в Тбилиси. Да, район при Союзе был отдан под размещение ДОСов, но это не закрытый район. Та же самая проблема в Таджике.
> Чем наш генерал хуже каккого-то там эрцгерцога?
>Я не стебаюсь. Я серьезно вполне.
> Если вы, падлы, не в состоянии обеспечить нашу безопасность, то мы позаботимся о ней сами. И даже и думать не смейте о "выдавливании". Но снова возникает вопрос о политической воле... :-(
>>С уважением, Василий Кашин
>С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От МиГ-31
К wolfschanze (06.04.2004 23:01:42)
Дата 06.04.2004 23:07:49

>>Не знаю, казус ли это бели, но усилить меры безопасности расположения росийских войск вполне можно было бы. Огородить дома проживания российских военослужащих бетонными блоками, перекрыть улицы, на которых стоят эти дома, патрули с примкнутыми магазинами и с патроном в патроннике.
>--Это нереально по той причине, что офицеры живут не на базах, в Тбилиси. Да, район при Союзе был отдан под размещение ДОСов, но это не закрытый район. Та же самая проблема в Таджике.

Да американское посольство в Москве как бы тоже не на базе военной. А вы запаркуйте машину на тротуаре перед посольством. Что вам скажут? Аесли препираться начнете, по где полУчите? А вроде как угол Садового и Калининского - тоже не закрытый район.
>> Чем наш генерал хуже каккого-то там эрцгерцога?
>>Я не стебаюсь. Я серьезно вполне.
>> Если вы, падлы, не в состоянии обеспечить нашу безопасность, то мы позаботимся о ней сами. И даже и думать не смейте о "выдавливании". Но снова возникает вопрос о политической воле... :-(
>>>С уважением, Василий Кашин
>>С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От wolfschanze
К МиГ-31 (06.04.2004 23:07:49)
Дата 06.04.2004 23:12:48

>>>Не знаю, казус ли это бели, но усилить меры безопасности расположения росийских войск вполне можно было бы. Огородить дома проживания российских военослужащих бетонными блоками, перекрыть улицы, на которых стоят эти дома, патрули с примкнутыми магазинами и с патроном в патроннике.
>>--Это нереально по той причине, что офицеры живут не на базах, в Тбилиси. Да, район при Союзе был отдан под размещение ДОСов, но это не закрытый район. Та же самая проблема в Таджике.
>
>Да американское посольство в Москве как бы тоже не на базе военной. А вы запаркуйте машину на тротуаре перед посольством. Что вам скажут? Аесли препираться начнете, по где полУчите? А вроде как угол Садового и Калининского - тоже не закрытый район.
--Угол Садового и Нового Арбата, это мэрия чтоли? Парковали, было дело. Газель))) А насчет посольства - а там знак такой висит - запрещающий парковку, повешен по договоренности с амами. Собственно у нас у каждого посольства такой знак висит. Поэтому, максимум, оштрафуют. Но посольство это одно дело, все э территория иностранного государства, а вот квартал ДОСов к такой фигне не относится.

От МиГ-31
К wolfschanze (06.04.2004 23:12:48)
Дата 06.04.2004 23:30:18

Но посольство это одно дело, все э территория иностранного государства, а вот квартал ДОСов к такой фигне не относится.
Да я, собственно, не о юридической стороне, а о праве сильного.
Сильно я сомневаюсь, что амеры утерлись бы, если бы их генерала взорвали рядом с домом, где тот живет, скажем, в Катаре.
Вот и нам бы так же.

От wolfschanze
К МиГ-31 (06.04.2004 23:30:18)
Дата 06.04.2004 23:35:42

К несчастью

--На право сильного у нас силенок не хватает(((

От МиГ-31
К wolfschanze (06.04.2004 23:35:42)
Дата 06.04.2004 23:52:39

Re: К несчастью

>--На право сильного у нас силенок не хватает(((
В контексте с Грузией у нас не "силенок" не хватает, а того, что я упомянул в своем первом постинге, а именно "Политической воли". Былы бы та воля и при нынешнем раскладе могли бы таких проблем наделать Сааааааааакошвили, что ему не до взрывания наших генералов стало бы. Носил бы пять бронежилеток одна на другую, три каски на разных местах тела и из бомбоубежища бы не выходил...:-)

От А.Никольский
К МиГ-31 (06.04.2004 23:52:39)
Дата 07.04.2004 01:08:27

это, скорее, террористы из Чечни, которых в Грузии по мнению некоторых нет

Сегодня же было покушение на президента Ингушетии машины с камикадзе. Видать, по каким-то причинам, то ли руки до повторения акций типа теракта в метро не доходят, то ли шахидки кончились, но в итоге действуют на территориях, где у них и так крепкие позиции.
Сакашвили на словах конечно чеченцев не любит по расистским соображениям, но по факту как там была им малина, так и осталось, о мочат эти соросовские революционеры в основном шеварднадзевских коррупционеров-"бизнесменов" по принципу "отдай половину нам и вали отсюда".

От МиГ-31
К А.Никольский (07.04.2004 01:08:27)
Дата 07.04.2004 01:13:59

Re: это, скорее,...

>Сегодня же было покушение на президента Ингушетии машины с камикадзе. Видать, по каким-то причинам, то ли руки до повторения акций типа теракта в метро не доходят, то ли шахидки кончились, но в итоге действуют на территориях, где у них и так крепкие позиции.
>Сакашвили на словах конечно чеченцев не любит по расистским соображениям, но по факту как там была им малина, так и осталось, о мочат эти соросовские революционеры в основном шеварднадзевских коррупционеров-"бизнесменов" по принципу "отдай половину нам и вали отсюда".
Да по барабану, кто там взрывает.
Ты президент? В твоей столице взрывают наших генералов? Ответь,сабака!

От Роман Алымов
К МиГ-31 (07.04.2004 01:13:59)
Дата 07.04.2004 12:44:35

Он и ответит (+)

Доброе время суток!
Мы мол молодое государство, обеспечивать безопастность ваших генералов не можем, да и не очень хотим - зато их и не держим, они могут возвращаться в Россию, где им несомненно будет обеспечена должная безропастность. И вообще типа мы вас не звали.

С уважением, Роман

От А.Никольский
К Роман Алымов (07.04.2004 12:44:35)
Дата 08.04.2004 00:34:14

вообще-то бомба хлопнула в прямой видимости МО Грузии

так что их это тоже касается. И пока заявляют они вполне к нам лояльно, посмотрим что сделают.
С уважением, А.Никольский

От хуторянин
К МиГ-31 (06.04.2004 23:52:39)
Дата 07.04.2004 00:37:29

Re: К несчастью

Право так и есть... Наша политика на Кавказе совсем не понятна, хотя мы можеть быть не все знаем, что там делается...

От хуторянин
К В. Кашин (06.04.2004 21:31:15)
Дата 06.04.2004 22:12:31

Да, все идет согласно плана... Думаю, что всем понятно в чьи планы входит выдавливание русских с Кавказа...