От Пессимист
К Colder
Дата 08.04.2004 17:14:03
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Не понимаю...

>>Сажать на дикие сроки мелочь пузатую...
>>Не знаю. это бред.
>
>Э, уважаемый, вы еще не знаете, что такое дикий срок. Скажем так, не хотите лет 300 по совокупности? Или там 40-50-70 лет? А англосаксонское правосудие весьма такие сроки уважает :).

Плевать я хотел, 20 лет, 50 или 300. У нас не англия, срок сильно не скостят, а значит все равно живым не выйти.

>>Игорь Сутягин не мог нанести вреда России.
>Это как? Типа аксиома, да?

Аксиома. Россия мертва, проблемы свежерожденного гос-ва РФ меня не волнуют.

>Понятно, государство вам безразлично, вы от него абстрагированы. Типа боевая единица сама в себе.

Может мне насчет Украины еще побеспокоиться? Для меня и то и это гнилые русофобские обломки России.

>>Перекликается это дело с той несчастной чеченкой что 20 лет за явку с повинной получила.
>
>Тут вообще нет комментариев.

несчастной - значит никому на хрен не нужной. Повторяюсь: чеченов неенавижу. Тем не менее с удивлением наблюдаю как суды не делают скидки за сотрудничество. Доиграетесь.

возвращаясь к теме осужденного ученого: пока бакатины-горбачевы-ельцины жируют, сажать бедолаг пытающихся что-то там на хлеб заработать.... Двуличие это.

От Colder
К Пессимист (08.04.2004 17:14:03)
Дата 08.04.2004 17:23:42

>Плевать я хотел, 20 лет, 50 или 300. У нас не англия, срок сильно не скостят, а значит все равно живым не выйти.

Э, и много в Англии сроки уменьшают? Лично я слышал только об одном-единственном случае отмены "чудовищно большого" срока - это когда выпустили осужденных по теракту против лорда Маунтбэттена - но в данном случае после государство типа вняло многолетним обращениям и согласилось признать, что исходные улики были подтасованы (точнее, там признали, что они могут быть истолкованы в пользу осужденных) и отменило приговор. А то сидели бы за милую душу до скончания века. И ни кто не ныл по несчастным ирландским террористам.

>Аксиома. Россия мертва, проблемы свежерожденного гос-ва РФ меня не волнуют.

Можно скромно поинтересоваться, где вы проживаете?

>Может мне насчет Украины еще побеспокоиться?

А почему нет? Украина - это не только западэнцы и Кучма.

>Для меня и то и это гнилые русофобские обломки России.

Простите, ваши слова очень напоминают стандартное отношение разведенки к б.мужу - "да козел он!!!"

>>>Перекликается это дело с той несчастной чеченкой что 20 лет за явку с повинной получила.
>>
>>Тут вообще нет комментариев.
>
>несчастной - значит никому на хрен не нужной. Повторяюсь: чеченов неенавижу. Тем не менее с удивлением наблюдаю как суды не делают скидки за сотрудничество. Доиграетесь.

>возвращаясь к теме осужденного ученого: пока бакатины-горбачевы-ельцины жируют, сажать бедолаг пытающихся что-то там на хлеб заработать.... Двуличие это.

От Пессимист
К Colder (08.04.2004 17:23:42)
Дата 08.04.2004 17:59:26

>>Плевать я хотел, 20 лет, 50 или 300. У нас не англия, срок сильно не скостят, а значит все равно живым не выйти.
>
>Э, и много в Англии сроки уменьшают? Лично я слышал только об одном-единственном случае отмены "чудовищно большого" срока - это когда выпустили осужденных по теракту против лорда Маунтбэттена - но в данном случае после государство типа вняло многолетним обращениям и согласилось признать, что исходные улики были подтасованы (точнее, там признали, что они могут быть истолкованы в пользу осужденных) и отменило приговор. А то сидели бы за милую душу до скончания века. И ни кто не ныл по несчастным ирландским террористам.

Зачем по вашему дают 300 лет? Потому что есть практика уменьшать сроки. Вдвое. Втрое. А так, если 300 лет получил никогда все равно не выйдешь. Или они там все дураки по вашему или в шутку такие срока дают????

>>Аксиома. Россия мертва, проблемы свежерожденного гос-ва РФ меня не волнуют.
>
>Можно скромно поинтересоваться, где вы проживаете?

В Рашке Вымирающей и Деградирующий Под Дикие Вопли о Возрождении. И что? Если бы я жил в украине, я должен бы быть патриотом украины? А в Узбекистане? А вот когда в США я жил, должен был на Буша молиться что ли? Оставлю подобное плебейство для Вас, уважаемый

>>Может мне насчет Украины еще побеспокоиться?
>
>А почему нет? Украина - это не только западэнцы и Кучма.

>>Для меня и то и это гнилые русофобские обломки России.
>
>Простите, ваши слова очень напоминают стандартное отношение разведенки к б.мужу - "да козел он!!!"

Ой, да будьте патриотом хоть конго, мне-то что.

>>>>Перекликается это дело с той несчастной чеченкой что 20 лет за явку с повинной получила.
>>>
>>>Тут вообще нет комментариев.
>>
>>несчастной - значит никому на хрен не нужной. Повторяюсь: чеченов неенавижу. Тем не менее с удивлением наблюдаю как суды не делают скидки за сотрудничество. Доиграетесь.
>
>>возвращаясь к теме осужденного ученого: пока бакатины-горбачевы-ельцины жируют, сажать бедолаг пытающихся что-то там на хлеб заработать.... Двуличие это.

От Администрация (Василий Фофанов)
К Пессимист (08.04.2004 17:59:26)
Дата 08.04.2004 18:20:56

Подвязываем птичий язык

>В Рашке Вымирающей и Деградирующий Под Дикие Вопли о Возрождении.

А то сейчас отправлю в рид-онли за провокацию флейма.

От Colder
К Пессимист (08.04.2004 17:59:26)
Дата 08.04.2004 18:05:24

>Зачем по вашему дают 300 лет? Потому что есть практика уменьшать сроки. Вдвое. Втрое. А так, если 300 лет получил никогда все равно не выйдешь. Или они там все дураки по вашему или в шутку такие срока дают????

Вы заблуждаетесь. Это своеобразный элемент устрашения - мне в свое время довелось прочитать анекдотичное по форме (но, видимо, не по существу) объяснение этому феномену - в чем разница между пожизненным и 300 годами тюрьмы - дескать пожизненное - это ты помер в тюрьме, но родственники тебя похоронили по-человечески. А 300 лет - сдох в тюрьме и закопали под тюремным забором.

>>Можно скромно поинтересоваться, где вы проживаете?
>В Рашке Вымирающей и Деградирующий Под Дикие Вопли о Возрождении.

Все понял, отстал.

От Ktulu
К Colder (08.04.2004 17:23:42)
Дата 08.04.2004 17:29:42

В США вполне уменьшают, даже могут пожизненное отменить

Но, естественно, не за преступления против государства.

--
Алексей

От SerB
К Пессимист (08.04.2004 17:14:03)
Дата 08.04.2004 17:22:08

... а я кланяюсь, кланяюсь

Приветствия!

(с надрывом) Паааа-гиии-бла (эхо - блаблаблабла) Расссссееееееяяя!

Удачи - SerB

От Пессимист
К SerB (08.04.2004 17:22:08)
Дата 08.04.2004 18:00:38

Нет, она Возрождается

>Приветствия!

>(с надрывом) Паааа-гиии-бла (эхо - блаблаблабла) Расссссееееееяяя!

Нет, она Возрождается, Рассея-то. Скоро возродится до тотальной депопуляции.

От SerB
К Пессимист (08.04.2004 18:00:38)
Дата 08.04.2004 18:05:25

Ну дык родите пару детей.

Приветствия!

Глядишь и остановите депопуляцЫю

Удачи - SerB