От Чобиток Василий
К М.Свирин
Дата 07.04.2004 14:27:07
Рубрики Прочее;

Re: Не думаю...

Привет!

>Таки толще. Улицы просто запружены белыми тюфячками. Меня сие еще в 1991-м в Штатах поразило. Стройную бабу на улице, или в офисах Гринсборо встретить было очень трудно. Наши девки там выглядели шибко по-королевски.

Практически то же самое рассказывала моя одноклассница, которая сейчас живет в Штатах.

По ее словам за первые два месяца пребывания там увидела только одну тетку нормального телосложения и та - негритоска. Поголовно ходят в тренажерные залы жиры сгонять, при этом жирные как дауны-телепузики.

Прохожие на нее с открытыми ртами пялились, хотя по нашим меркам - девушка обычной внешности.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От ok
К Чобиток Василий (07.04.2004 14:27:07)
Дата 09.04.2004 00:19:59

Ре: Не думаю...

Снова извините :-)

Тостые обычно - бедные. Чем выше доход - тем больше они следят за собой. У нас в офисе толстых очень мало.
И, по крайней мере в Калгары, наши девки ничем особенным не выделяются ( в смысле внешности). Что бросается в глаза ,когда приезжаещ на Украину - много куряших девушек с нездоровым цветом лица и обилием макияжа.

От Хрыч
К Чобиток Василий (07.04.2004 14:27:07)
Дата 07.04.2004 14:43:10

>Привет!

>>Таки толще. Улицы просто запружены белыми тюфячками. Меня сие еще в 1991-м в Штатах поразило. Стройную бабу на улице, или в офисах Гринсборо встретить было очень трудно. Наши девки там выглядели шибко по-королевски.
>
>Практически то же самое рассказывала моя одноклассница, которая сейчас живет в Штатах.

>По ее словам за первые два месяца пребывания там увидела только одну тетку нормального телосложения и та - негритоска. Поголовно ходят в тренажерные залы жиры сгонять, при этом жирные как дауны-телепузики.

>Прохожие на нее с открытыми ртами пялились, хотя по нашим меркам - девушка обычной внешности.

Просто Ваша одноклассница еще не поднялась "со дна", что и неудивительно, за такой короткий срок в эмиграции, как несколько месяцев. Начиная уже с "middle class" североамериканцы очень и очень хорошо выглядят, особенно это заметно на людях "за сорок". А вот low class , действительно, жирен в основной своей массе, за исключением, пожалуй, рабочих физического труда. Дело все в том, что на улицах типичного североамериканского города Вы, в основном, видите людей "со дна", остальные просто невидимы в машинах. Исключение, пожалуй, Манхеттан Нью-Йорка, Сан-Франциско и Монреаль с Квебек-Сити.

От SerP-M
К Хрыч (07.04.2004 14:43:10)
Дата 08.04.2004 03:18:23

Неправильно! Потому - некоторые уточнения (+)

Приветствую!

Некоторые уточнения (12 лет проживания):
+=============================
>Просто Ваша одноклассница еще не поднялась "со дна", что и неудивительно, за такой короткий срок в эмиграции, как несколько месяцев. Начиная уже с "middle class" североамериканцы очень и очень хорошо выглядят, особенно это заметно на людях "за сорок".
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Как уже обсуждалось на форуме, "middle class" бывает разный. Причем начинается где-то тысяч с 35 в год (не помню точно цифры, но на Форуме Тигриный Коготь недавно давал эти цифры). Средний доход на семью, как я уже писал, по данным последней переписи населения - 41 с небольшим тысяча в год НА СЕМЬЮ. А работяга на конвейере автозавода в Детройте заколачивает 60-70 тысяч в год. И пузанов среди оных - ЖУТЬ СКОЛЬКО!!! Так вот "нижний" (lower) и "средний" (middle) "middle class" - это как раз эти самые толстяки-реднеки (rednecks) и есть. А что касается "дна" - так это как раз в большинстве своем те самые "мокрые спины", которые в подавляющем большинстве НЕ жирны - ибо на их работах не разжиреешь (это как раз тот самый "физический-физический" труд. Встречаются, конечно, отдельные крупногабаритные особи, но - их поменьше, чем в нижней половине "среднего класса".
==============================
>А вот low class , действительно, жирен в основной своей массе, за исключением, пожалуй, рабочих физического труда.
+++++++++++++++++
Определитесь, пожалуйста, сначала, что ВЫ КОНКРЕТНО считаете low class'ом??? Разблюдовку по доходам я Вам дал. ИМХО, даже термин Ваш - откуда-то скорее из Вританской Империи Викторианской эпохи. ИМХО, как-то у Вас все поверхностно! Короче - смотрите выше ответ.
=============================
>Дело все в том, что на улицах типичного североамериканского города Вы, в основном, видите людей "со дна", остальные просто невидимы в машинах.
+++++++++++++++++++
ИМХО, такое ощущение, что Ваше "персональное" определение "среднего класса" сильно отличается от стандартного американского!!! Потому как "на улицах" Вы именно "средний класс" как раз и видите - за исключением его "верхушки". А называете вы "средним классом" ту прослойку, которую сами американцы зовут "верхушкой среднего класса" (upper middle class)!
Чтобы "дно" увидеть - это, извините, надо такие специальные места знать - впрочем в таких районах даже в настоящее время я Вам не рекомендую машину припарковывать...
:)))
================================
Исключение, пожалуй, Манхеттан Нью-Йорка, Сан-Франциско и Монреаль с Квебек-Сити.
+++++++++++++++++++
Согласуется с тем выводом, который я сделал выше: именно в этих городах на улицах гуляет много upper middle class, т.е. зарабатывающих от 100 тысяч в год и выше.
Сергей М.

От Чобиток Василий
К Хрыч (07.04.2004 14:43:10)
Дата 07.04.2004 15:49:01

Привет!

>Просто Ваша одноклассница еще не поднялась "со дна", что и неудивительно, за такой короткий срок в эмиграции, как несколько месяцев.

Не в курсе событий, так не гоните пургу. В те первые два месяца она была в составе какой-то там дилегации достаточно высокого уровня переводчицей.

Сейчас же живет там постоянно, т.к. вышла замуж за очень состоятельного американца.

Так что обсчается она там не с "простолюдинами" в основном.

Кстати, жена моего друга работает в Киеве на крупной фирме, которую держат американец с немцем (весьма состоятельные не только по нашим меркам). У амера вполне нормальная фигура... с головы до пояса - ни жира, ни полноты. Но ниже - огромных размеров совсем немужская ЖОПА. Кстати, женился на хохлушке, начал ездить в деревню на выходные и, представьте себе, его огромных размеров жопа начала заметно уменьшаться.

От Хрыч
К Чобиток Василий (07.04.2004 15:49:01)
Дата 07.04.2004 16:44:10

Ну какая же тут пурга? Я, что называется из первых рук, а вот Вы - с чужих слов, да увидав пару американцев уже делаете выводы.. Кстати, должен Вас огорчить, переводчидца, это уровень весьма низкий, да и состоятельность ее мужа американца, судя по ее словам (если Вы их правильно передали), тоже, по-видимому, сравнивается с уровнем переводчицы. Так что, уверяю Вас, те, у кого есть время и возможность следить за своим здоровьем и внешним видом (а таких очень и очень много) - следят и ходят стройными.

P.S. Впрочем, если Вам комфортнее считать иначе - на здоровье.

От SerP-M
К Хрыч (07.04.2004 16:44:10)
Дата 08.04.2004 03:22:10

Это НЕ "средний класс". Мало "жить там" (тут) - нужно еще просвещаться! (-)

От Чобиток Василий
К Хрыч (07.04.2004 16:44:10)
Дата 07.04.2004 19:11:21

Привет!
>Ну какая же тут пурга? Я, что называется из первых рук, а вот Вы - с чужих слов, да увидав пару американцев уже делаете выводы..

Ну, мои выводы основываются на результатах показаний многих очевидцев.

>Кстати, должен Вас огорчить, переводчидца, это уровень весьма низкий,

Она в поездке выступала в роли переводчицы, а так - вполне себе работник руководящего звена крупной компании.

Хочу Вас огорчить другим примером. Мой товарищ, в то время майор, зам.начальника конструкторского отдела (подполковничья должность), ездил с нашей военной делегацией переводчиком. Тоже уровень весьма низкий? Не низкий, он в той поездке выступал в роли переводчика, не более того ;-)

Кстати, он там пробыл месяца с полтора. Через неделю после возвращения шли по городу - он со счастливой улыбкой беззастенчиво пялился на теток и жаловался, что в окружении крокодилов за время в штатах чуть не стал импотентом...

>да и состоятельность ее мужа американца, судя по ее словам (если Вы их правильно передали), тоже, по-видимому, сравнивается с уровнем переводчицы.

Я писал: "т.к. вышла замуж за очень состоятельного американца"

КАК Вы вывели из этого недостаточный уровень состоятельности ее мужа, для меня НЕПОСТИЖИМО.

> Так что, уверяю Вас, те, у кого есть время и возможность следить за своим здоровьем и внешним видом (а таких очень и очень много) - следят и ходят стройными.

Между нами разница в том, что нам, в отличие от амеров, специально следить за здоровьем и внешним видом в большинстве своем не нужно. Здоровой нации искуственная слежка за здоровьем не нужна.

>P.S. Впрочем, если Вам комфортнее считать иначе - на здоровье.

Да, мне комфортнее.

Разница в том, что я ориентируюсь на среднестатистического обывателя, а Вы на тех, кто хочет и может за собой следить.

От SerB
К Чобиток Василий (07.04.2004 15:49:01)
Дата 07.04.2004 15:51:35

Приветствия!

>Кстати, женился на хохлушке, начал ездить в деревню на выходные и, представьте себе, его огромных размеров жопа начала заметно уменьшаться.

Если мне не врал друг-биолог, гормональные добавки, коими "цивилизованные производители" кормят бройлеров - женские.

Сорри за офтоп.

Удачи - SerB