От Роман Храпачевский
К tevolga
Дата 06.04.2004 16:08:42
Рубрики Спецслужбы;

Сто лопат !

>Так я и говорю, мальчика вычислившего что в газетке дали информацию о частотах и попросивщего за это денег с ЦРУ - считать агентом? (Про Сутягина - не вспоминаем в этом примере)

Угу, а паренек имеет доступ к папе - генералу РВСН ? Тогда твой пример может быть к месту, иначе - нет.

>Вот ты и раскрылся!:-)) Слег-то наверняка минимум ДСП, а ты его в интернете пишешь. Не боишься что пришьют "раскрытие оперативных методов", причем из открытых источников.:-)

См. сабж. Осталось одна "мелочь" - чтобы служба сначала прокачала, что я офицер действующего резерва (см. опять таки сабж).

http://rutenica.narod.ru/

От tevolga
К Роман Храпачевский (06.04.2004 16:08:42)
Дата 06.04.2004 16:12:42

Нашему майору тоже эта шутка понравилась:-)

>>Так я и говорю, мальчика вычислившего что в газетке дали информацию о частотах и попросивщего за это денег с ЦРУ - считать агентом? (Про Сутягина - не вспоминаем в этом примере)
>
>Угу, а паренек имеет доступ к папе - генералу РВСН ? Тогда твой пример может быть к месту, иначе - нет.

Если ему расскажет папа, то это не генерал РВСН, а папа-прапорщик все равно ничего путного не знает:-))

C уважением к сообществу.

От объект 925
К Роман Храпачевский (06.04.2004 16:08:42)
Дата 06.04.2004 16:10:54

Ре: Сто лопат...

>Угу, а паренек имеет доступ к папе - генералу РВСН ? Тогда твой пример может быть к месту, иначе - нет.
+++
ладно. Я знаю где находятся шахтные установки ракет в одной из дивизий. Жил недалеко.
Как с таким примером?

Алеxей

От dap
К объект 925 (06.04.2004 16:10:54)
Дата 07.04.2004 14:00:32

>>Угу, а паренек имеет доступ к папе - генералу РВСН ? Тогда твой пример может быть к месту, иначе - нет.
>+++
>ладно. Я знаю где находятся шахтные установки ракет в одной из дивизий. Жил недалеко.
>Как с таким примером?
Если с вами свяжется агент ЦРУ (так вам и представится или вы на следствии скажете "я догадывался кто он"), попросит сообщить их расположение и вы сообщите - сядете как шпион. Даже если их расположение 1000 раз несекретно и опубликовано во всех газетах.

От объект 925
К dap (07.04.2004 14:00:32)
Дата 07.04.2004 14:05:39

>Если с вами свяжется агент ЦРУ (так вам и представится или вы на следствии скажете "я догадывался кто он"), попросит сообщить их расположение и вы сообщите - сядете как шпион. Даже если их расположение 1000 раз несекретно и опубликовано во всех газетах.
+++
Когда речь о сотрудничестве, нет вопросов.
Я же имею в виду, когда например пишется статья в Солдат Удачи, Милитари Баланс, Солдат унд Техник и т.д.
Некоторые из журналов например являются как наша Военная мысль органом министерства обороны.
Как в етом случае?
Алеxей

От tevolga
К объект 925 (06.04.2004 16:10:54)
Дата 06.04.2004 16:15:41

>>Угу, а паренек имеет доступ к папе - генералу РВСН ? Тогда твой пример может быть к месту, иначе - нет.
>+++
>ладно. Я знаю где находятся шахтные установки ракет в одной из дивизий. Жил недалеко.
>Как с таким примером?

Смею вас уверить что для ЦРУ это не секрет:-) Так что если только Вы не отбили девушку у местного первоотдельца, то ничего вам не будет:-)

C уважением к сообществу.

От объект 925
К tevolga (06.04.2004 16:15:41)
Дата 06.04.2004 16:24:44

>Смею вас уверить что для ЦРУ это не секрет:-)
+++
ето я знаю.:)

Так что если только Вы не отбили девушку у местного первоотдельца, то ничего вам не будет:-)
+++
ну как же "оказание иной помощи представителю иностранного государства"?
Алеxей