От Кот Базилио
К Daniel
Дата 08.04.2004 12:04:50
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Вот не...

Котское приветствие!
Думаю, что не УКРАИНЦЫ, как таковые. Я сам некоторым "боком" себя отношу к этой национальности как минимум процентов на 50... Слово мешает здесь тоже не сов7 уместно. Это скорее возмущает... А что возмущает? Так это просто...ИМХО, это "многовекторная многополярность" политики... Если это сравнить с семейными отношениями, как это любят делать многие политики, то это будет выглядеть, примерно, так: Муж жене :"Первое блюдо нашего обеда было не достаточно вкусным, поэтому в отношении обедов я буду ориентироваться на соседку из 32 квартиры"... Или жена мужу: "Вчера на вечеринке, некто Вася, похотливо на меня смотрел, а ты не оказал должного отпора, видимо, в этом отношении мне прейдется ориентироваться на мужа моей подруги..." Так примерно...
С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru

От Rammstein
К Кот Базилио (08.04.2004 12:04:50)
Дата 08.04.2004 12:25:48

Красиво сказано !

>А что возмущает? Так это просто...ИМХО, это "многовекторная многополярность" политики... Если это сравнить с семейными отношениями, как это любят делать многие политики, то это будет выглядеть, примерно, так: Муж жене :"Первое блюдо нашего обеда было не достаточно вкусным, поэтому в отношении обедов я буду ориентироваться на соседку из 32 квартиры"... Или жена мужу: "Вчера на вечеринке, некто Вася, похотливо на меня смотрел, а ты не оказал должного отпора, видимо, в этом отношении мне прейдется ориентироваться на мужа моей подруги..." Так примерно...

А вот Россия в своей политике по отношению к самым верным друзьям так ли уж последовательна ? Хотелось бы продолжить Ваши сравнения с семейными отношениями и для Белорусии, особенно в свете последних событий вокруг газа. Но ИМХО не стоит, взаимоотнощения двух соседних стран это именно взаимоотношения между соседями, но никак не между мужем и женой. Поэтому тут и многовекторности и многополярности сколько угодно. Соседей-то тоже много.

С уважением, R.

От Кот Базилио
К Rammstein (08.04.2004 12:25:48)
Дата 08.04.2004 12:32:47

Re: Красиво сказано...

Котское приветствие!
>А вот Россия в своей политике по отношению к самым верным друзьям так ли уж последовательна ? Хотелось бы продолжить Ваши сравнения с семейными отношениями и для Белорусии, особенно в свете последних событий вокруг газа. Но ИМХО не стоит, взаимоотнощения двух соседних стран это именно взаимоотношения между соседями, но никак не между мужем и женой. Поэтому тут и многовекторности и многополярности сколько угодно. Соседей-то тоже много.
Согласен, но значительно в меньшей степени... А почему не стОит сравнивать с семьей? Смотрим на примере с Белорусью: когда газ по внутренним ценам, то отношения БРАТСКИЕ, как только нет газа по таковым, то Белорусь будет ориентироваться в своей внешней политике на зап. Европу...(с)Лукошенко, близко к тексту, вчера....

С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru