От Е. Мясников
К 13
Дата 07.04.2004 12:00:51
Рубрики Современность; Спецслужбы; Армия; Политек;

Re: Интересно услышать...


>Не надо ВЫГОРАЖИВАТЬ Сутягина он знал на что шел и куда шел.

Так Вы хотите сказать, что судят его по понятиям, а не законам? :)

>И про то как ИСК РАН бедствует НЕ НАДО...

А разве об этом я что-нибудь говорил? Причем здесь ИСКРАН?

С наилучшими пожеланиями,
Е. Мясников


От 13
К Е. Мясников (07.04.2004 12:00:51)
Дата 07.04.2004 12:12:39

Re: Интересно услышать...


>>Не надо ВЫГОРАЖИВАТЬ Сутягина он знал на что шел и куда шел.
>
>Так Вы хотите сказать, что судят его по понятиям, а не законам? :)

Судят как раз его по законам с судом присяжных.

>>И про то как ИСК РАН бедствует НЕ НАДО...
>
>А разве об этом я что-нибудь говорил?

Как и на чем КОВАЛИ бабки в ИСК РАНе это тема отдельной плеяды УГОЛОВНЫХ дел...

В Москве, как информируют из Академии наук, находится высокопоставленная американская делегация во главе с Дэвидом Рокфеллером, которая обсуждает с влиятельными представителями “демократической общественности” возможные сценарии дальнейшего расчленения России. Одна из главных тем консультаций — преемственность власти после устранения Ельцина в рамках процесса дальнейшего раздробления РФ и взятия под контроль российских ядерных объектов. Еще один аспект — это установление прямых финансовых отношений с главами субъектов РФ. Инициатором приглашения и главным сопровождающим лицом является замдиректора Института Европы Караганов, который долгое время работал совместно с агентом ЦРУ Федоренко (затем в его кабинете сидел Сутягин:0)) в Институте США и Канады по проблемам разоружения. Тот же Караганов активно участвовал и в акциях ельцинского окружения в 1991 и 1993 гг., а также ранее под эгидой А. Н. Яковлева в проталкивании “перестройки”...



Причем здесь ИСКРАН?

Это место его основной (а может и не основной) работы.

С Вашего же сайта: Игорь Сутягин, научный сотрудник Института США и Канады Российской Академии наук, 1965 г. рождения, житель г. Обнинска, женат, имеет двоих дочерей.


>С наилучшими пожеланиями,
>Е. Мясников

Некоторое время назад руководство Института РАН США и Канады в прессе призналось, что несколько сотрудников этого НИИ живут в Штатах и пользуются специальной защитой, как пострадавшие в результате сотрудничества с ЦРУ.


От Е. Мясников
К 13 (07.04.2004 12:12:39)
Дата 07.04.2004 12:36:43

Re: Интересно услышать...


>>>Не надо ВЫГОРАЖИВАТЬ Сутягина он знал на что шел и куда шел.
>>
>>Так Вы хотите сказать, что судят его по понятиям, а не законам? :)
>
>Судят как раз его по законам с судом присяжных.

но почему-то с массой процессуальных нарушений и явно предвзято, если проанализировать факты.

Видите-ли в чем дело? Фактов не много. В основном - заявления защиты. Обвинение пока не объяснило народу внятно, в чем виновен подсудимый перед законом. Все остальное - домыслы.

То что некоторые действия И.С. (к примеру, директор ИСКРАН не знал о его контактах с англичанами), разумеется, не заслуживают одобрения, но по закону за это судить нельзя.

Вобщем, ситуация неприятна хотя бы тем, что меня опять держат за дурачка...


>>>И про то как ИСК РАН бедствует НЕ НАДО...
>>
>>А разве об этом я что-нибудь говорил?
>
>Как и на чем КОВАЛИ бабки в ИСК РАНе это тема отдельной плеяды УГОЛОВНЫХ дел...

>В Москве, как информируют из Академии наук, находится высокопоставленная американская делегация во главе с Дэвидом Рокфеллером, которая обсуждает с влиятельными представителями “демократической общественности” возможные сценарии дальнейшего расчленения России. Одна из главных тем консультаций — преемственность власти после устранения Ельцина в рамках процесса дальнейшего раздробления РФ и взятия под контроль российских ядерных объектов. Еще один аспект — это установление прямых финансовых отношений с главами субъектов РФ. Инициатором приглашения и главным сопровождающим лицом является замдиректора Института Европы Караганов, который долгое время работал совместно с агентом ЦРУ Федоренко (затем в его кабинете сидел Сутягин:0)) в Институте США и Канады по проблемам разоружения. Тот же Караганов активно участвовал и в акциях ельцинского окружения в 1991 и 1993 гг., а также ранее под эгидой А. Н. Яковлева в проталкивании “перестройки”...

Ну знаете ли, если это доказательство вины Сутягина, то, извините, наш президент - тоже шпион лишь на том основании, что в КГБ в прошлом было много предателей.

Я видел серую кошку. => Все кошки серы.

С наилучшими пожеланиями,
Е. Мясников


От Максимов
К Е. Мясников (07.04.2004 12:36:43)
Дата 07.04.2004 12:53:53

Re: Интересно услышать...

>но почему-то с массой процессуальных нарушений и явно предвзято, если проанализировать факты.

Масса процессуальных нарушений существует пока только в голове у защитников. Будет кассация и решение по кассации, тогда и можно будет поговорить о нарушениях.

>Видите-ли в чем дело? Фактов не много. В основном - заявления защиты. Обвинение пока не объяснило народу внятно, в чем виновен подсудимый перед законом. Все остальное - домыслы.

Обвинение не обязано что-либо доказывать и объяснять "народу". Оно было обязано доказать вину двеннадцати присяжным. Судя по результатам оно с этой задачей справилось.

>То что некоторые действия И.С. (к примеру, директор ИСКРАН не знал о его контактах с англичанами), разумеется, не заслуживают одобрения, но по закону за это судить нельзя.

Суд посчитал, что можно.

>Вобщем, ситуация неприятна хотя бы тем, что меня опять держат за дурачка...

А Вы не держитесь. Все доказательства по делу полностью Вы (и я) не узнаем никогда. Лично я не считаю себя в чем-то ущемленным этой ситуацией.

С уважением.

От Evg
К Е. Мясников (07.04.2004 12:36:43)
Дата 07.04.2004 12:48:26

Re: Интересно услышать...


>Видите-ли в чем дело? Фактов не много. В основном - заявления защиты. Обвинение пока не объяснило народу внятно, в чем виновен подсудимый перед законом. Все остальное - домыслы.

ИМХО обвинение ни какому "народу" ничего объяснять не должно. Оно должно объяснить Суду. С чем, как мы видим, достаточно успешно справилось.