Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>День добрый, уважаемые.
>>Он сильно померз, но по Яну его спасла п приказу Субэдэя русская пленная
>
>Во, хорошая иллюстрация на мой взгляд _неправильного_ отношния к врагу...
Тут у вас очередноре затруднение с выражением своих мыслей.
>>
>>Не-а))) Это гораздо лучше отражает реалии завоеваний ЧИнгисхана и Батыя, чем Гумилев. Ян практически не погрешил проти истины в своих романах.
>
>Это в описаниях как монгольские стрелы навскидку разят русских воев в декольтированные кольчуги?
Ну боже мой, неужели вы думаете, что никто кроме вас не читал той потешной статьи в Технике Молодежи, принадлежавшей перу Горелика, вроде бы? Не поражали у Яна в вырезы кольчуг, пробивали у него кольчуги, а Джэбе просто в лицо стрелял. Короче, по существу сказать нечего, поэтому опять ударились в треп.
>>Во, хорошая иллюстрация на мой взгляд _неправильного_ отношния к врагу...
>
>Тут у вас очередноре затруднение с выражением своих мыслей.
Труден ваш язык, верно. А что не так в построении фразы?
А еще по правилам Форума не приветствуются такие замечания...
>>Это в описаниях как монгольские стрелы навскидку разят русских воев в декольтированные кольчуги?
>
>Ну боже мой, неужели вы думаете, что никто кроме вас не читал той потешной статьи в Технике Молодежи, принадлежавшей перу Горелика, вроде бы? Не поражали у Яна в вырезы кольчуг, пробивали у него кольчуги, а Джэбе просто в лицо стрелял.
Не читал, что за чтатья?
"Коротка кольчужка" тоже оттуда?
Яна я читал лет 20 назад (так у Вас говорят?), могу что и напутать, но монголы у него русских прам-таки косили стрелами. "Не верю!" (С)
>Короче, по существу сказать нечего, поэтому опять ударились в треп.
Да будет Вам известно, носитель "русской культуры",
обвинения в "трепе", сказанное в лицо суть просто оскорбление собеседника... Я Вам что-либо подобное говорил? Так что выпендриваетесь? Не можете говорить вежливо? Или как один тутошний историк играете в "крутого чела", переходя на базарно-уголовный жаргон?