>Вы написали прямо противоположное тому, что я сейчас прочел в этой ветке.
>И под общим выводом можно подвести итог, что мнение человека со специальным образованием по его специальным вопросам весомее. Об этом написали практически все участники.
"Общим мнением" "практически всех" Вы называете мнение уважаемых Козырева и Куртукова, да и то они говорят об "экспертном мнении" - а я спрашивал о праве высказывать мнение. Ту же подмену произвели, кстати, и Вы.
Вы в своих выводах заявили, что все как один... А, как оказалось, как минимум двое с Вашим личным мнением не в струю.
>>Привет!
>
>>Вы написали прямо противоположное тому, что я сейчас прочел в этой ветке.
>
>>И под общим выводом можно подвести итог, что мнение человека со специальным образованием по его специальным вопросам весомее. Об этом написали практически все участники.
>
>"Общим мнением" "практически всех" Вы называете мнение уважаемых Козырева и Куртукова, да и то они говорят об "экспертном мнении" - а я спрашивал о праве высказывать мнение. Ту же подмену произвели, кстати, и Вы.
Повторяю, Ваша формулировка изначально тупа по своей постановке.
Любой человек имеет право высказывать свое личное мнение по вопросам любой тематики. С указанным тезисом может быть несогласен или идиот или фанатик.
Именно поэтому, дабы придать Вашему вопросу некоторую логику, я, и большинство других ответивших, сводим его не к ПРАВУ высказывать мнение, а к ВЕСОМОСТИ этого мнения.
Итак, со мной согласны уважаемые:
- ARTHURM (высказал мнение в виде стеба, правда шутки не до всех доходят, поэтому Вы можете со мной быть и не согласны);
- Дмитрий Козырев;
- Jones (По вопросам, имеющим отношение к чему-любо имеют право высказываться все. НО, совесть нужно иметь при этом);
- Исаев Алексей (В общем непрофессионалу не нужно доказывать свою компетентность(она закреплена формально), а любителю - нужно);
- Игорь Куртуков;
- ну и Ваш покорный слуга, присоединившися к мнению выше указанных товарищей.
Но постановка вопроса, повторяю, дурацкая, потому как сведена к "имеют ли право", а так же упирает на высшее военное образование, которое в этом форуме если кто-то и имеет, то не более одного-двух человек.