От Alex Medvedev
К Ulanov
Дата 31.03.2004 14:48:26
Рубрики WWII; Флот; ВВС;

Re: Конечно буду

>>Вы мне будете рассказывать что такое скорость входа в вираж?
>Отнюдь:))
И на том спасибо.

>Отнюдь:))всего лишь журнала "Крылья Родины". В реальности же, если не ошибаюсь, и минометы самолет сбивали:)что с того?

А то что не нужно делать из еды культа. Как и из одного параметра самолета выводить вундервафельность оного.

>Видимо, англичане, проводившие испытания FW190А3 тоже этого не понимали:))

Они то понимали. Вот только то что они понимали с вашим пониманием ни как не связано.

>Кстати, с какого, если не секрет, бодуна о маневренных боях 190-ого со Спитом толкует М.Спик?

Во-первых такими мурзилками в приличном общесте козырять не принято.
Во-вторых вы так и не поняли маневренный бой это вовсе не бой на виражах онли.

От Ulanov
К Alex Medvedev (31.03.2004 14:48:26)
Дата 31.03.2004 15:02:04

>А то что не нужно делать из еды культа. Как и из одного параметра самолета выводить вундервафельность оного.
Простите, а какой именно момент в моих постингах привел Вас к выводу, что я утверждаю вундерваффельность 190-ого??
>Они то понимали. Вот только то что они понимали с вашим пониманием ни как не связано.
А можно без перехода на личности спокойно изложить, Ваше мнение о том, чем именно была вызвана Вами же процитированная оценка?
>Во-первых такими мурзилками в приличном общесте козырять не принято.
Боже упаси козырять... но все-таки, не могли бы Вы привести аргументированную критику ИМЕННО этого момента его книги, а не М.Спика "вообще"?
>Во-вторых вы так и не поняли маневренный бой это вовсе не бой на виражах онли.
Э-э... один простой вопрос - кто все-таки быстрее ВХОДИЛ в вираж - Фока или Спит?
С уважением,

От Alex Medvedev
К Ulanov (31.03.2004 15:02:04)
Дата 31.03.2004 15:37:00

>>А то что не нужно делать из еды культа. Как и из одного параметра самолета выводить вундервафельность оного.
>Простите, а какой именно момент в моих постингах привел Вас к выводу, что я утверждаю вундерваффельность 190-ого??

"Э-э... один простой вопрос - кто все-таки быстрее ВХОДИЛ в вираж - Фока или Спит?"

>А можно без перехода на личности спокойно изложить, Ваше мнение о том, чем именно была вызвана Вами же процитированная оценка?

А что такое "боевое маневрирование" знаете?

>Боже упаси козырять... но все-таки, не могли бы Вы привести аргументированную критику ИМЕННО этого момента его книги, а не М.Спика "вообще"?

Не вижу предмета для обсуждения. Мурзилка они и в Африке мурзилка целиком или частями неважно.

От Ulanov
К Alex Medvedev (31.03.2004 15:37:00)
Дата 31.03.2004 15:46:16

>А что такое "боевое маневрирование" знаете?
До сего дня полагал, что да:)
>Не вижу предмета для обсуждения.
Оки, формулирую другой вопрос - для чего, по Вашему,некоторые модификации Спита выпускались с "обрезанными" концами крыльев?
С уважением,

От Alex Medvedev
К Ulanov (31.03.2004 15:46:16)
Дата 31.03.2004 15:55:01

>>А что такое "боевое маневрирование" знаете?
>До сего дня полагал, что да:)

огласите

>>Не вижу предмета для обсуждения.
>Оки, формулирую другой вопрос - для чего, по Вашему,некоторые модификации Спита выпускались с "обрезанными" концами крыльев?

неужели чтобы время виража уменьшить?!!