От А.Никольский
К tevolga
Дата 31.03.2004 14:43:57
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: перспективы дела...

А по существу ситуации? Кто более лицо-то потерять может?
+++++
самое важное в благополучном ситуации - лицо катарцев, ибо в России свобода слова и как эту историю освещают, можно почитать в сегодняшнем Ъ.
Дело в том, что Яндарбиев был личным гостем эмира - поэтому не наказать никого он как бы не может, но и устраивать шоу ему тоже не хочется.
С уважением, А.Никольский

От Siberiаn
К А.Никольский (31.03.2004 14:43:57)
Дата 01.04.2004 10:14:01

А вы знаете мужики ЧТО САМОЕ НЕХОРОШЕЕ В ЭТОЙ ИСТОРИИ?

>А по существу ситуации? Кто более лицо-то потерять может?
>+++++
>самое важное в благополучном ситуации - лицо катарцев, ибо в России свобода слова и как эту историю освещают, можно почитать в сегодняшнем Ъ.
>Дело в том, что Яндарбиев был личным гостем эмира - поэтому не наказать никого он как бы не может, но и устраивать шоу ему тоже не хочется.

Если это ВООБЩЕ не наши его замочили.
НО тем не менее эти нефтебандерлоги наших избили, пытали, заставили признаться в том что они российские и марсианские шпиёны, а теперь осудят и, может вполне так статься, что и замочат путём отрубания конешностей и всё такое прочее.
П....ц дожили. Я представляю состояние Путина и всей его бражки сейчас. Но какое оно может быть если я таки прав?????
Чё делать то???
- Дяденьки ... ну поверьте... пажалуста...
мы и вправду вашего чурека не мочили , ну честное чекисткое слово, дяаааааденьки... меня ж электорааат со свету сживёооот, ыыыыыыыыыы.....

Тьфу....

>С уважением, А.Никольский
Siberian

От advsoft
К А.Никольский (31.03.2004 14:43:57)
Дата 31.03.2004 14:51:02

может тогда и эмира взорвать? нет человека нет проблемы :-) (-)

От Паршев
К advsoft (31.03.2004 14:51:02)
Дата 01.04.2004 00:34:47

Да, чтобы ему лица не терять (-)