От И. Кошкин
К Михаил Денисов
Дата 25.03.2004 11:33:45
Рубрики Локальные конфликты;

Это было написано вчера вечером

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Или у нас сегодня утренник лозунгов?

Ситуация все больше напоминает конец восьмидесятых - начало девяностых, когда с целью политических дивидендов зверькам давали "столько суверенитета, сколько хотят". Чем кончилось - известно. Просто сейчас русских в Чечне не осталось. Но, думаю, если так пойдет и дальше, то мы увидим и остальные прелести - укрывательство уголовников, покровительство преступности и полная неподконтрольность чеченов на местах, вызванная уверенностью, что на родине их всегда прикроют. Буду рад, если ошибусь.

>Денисов
И. Кошкин

От Михаил Денисов
К И. Кошкин (25.03.2004 11:33:45)
Дата 25.03.2004 15:48:20

Re: Это было...

Все хорошо, все правильно...но только давай предложим какой-нибудь конструктив.
Т.е. конечно самым лучшим вариантом был бы сталинский + жесткая зачистка местности забыв о каких-то там правах человеков. Но, к моему величаайшему сожалению, мы себе сейчас такого позволить не можем, т.к. для чго-то вошли в состав "цивилизованных" государств со всмы вытекающими. Значит остается одно - создать там власть кровью завязанную с Росией, и дать ей возможность разбираться на местах так, как она может. Других вариантов просто нет. И кликушество а ля г-н Фарнабаз тут совершенно не тк месту и не в кассу. Можно сколь угодно долго верещать о гнустностях новой чеченской власти толку, от этого будет ровно столько же, как и от игнора, в который этот "умник" меня поставил.
Денисов

От Андрей Сергеев
К И. Кошкин (25.03.2004 11:33:45)
Дата 25.03.2004 12:17:15

Кстати, в Чечению уже возвращаются участники НВФ...

Приветствую, уважаемый И. Кошкин!

...пойманные во время активной фазы второй чеченской, "не совершившие особо тяжких" и вышедшие на свободу с чистой совестью. Так, информация к размышлению...

С уважением, А.Сергеев