От Лис
К Катя
Дата 24.03.2004 22:18:33
Рубрики Современность; Униформа; Армия;

Вах!

На первой фотке не совсем понятно -- то ли собаку-террориста поймали и под стволом держат, то ли она команду выполнять отказывается и ее, опять же угрожая расстрелом на месте, в дырку насильно заталкивают... ;о)))

По второй -- гм-м... В общем, мне кажется, что ее сейчас стошнит ;о))

От Катя
К Лис (24.03.2004 22:18:33)
Дата 24.03.2004 22:21:41

Re: Вах!

Приветствую
>На первой фотке не совсем понятно -- то ли собаку-террориста поймали и под стволом держат, то ли она команду выполнять отказывается и ее, опять же угрожая расстрелом на месте, в дырку насильно заталкивают... ;о)))

я вот тоже слабо понимаю что они пытаются таким образом сделать... или запустить ее в погреб дабы полаяла для страху :)))

>По второй -- гм-м... В общем, мне кажется, что ее сейчас стошнит ;о))

ну уж по крайней мере спасибо она по спуску не скажет. да и малому что ее на себе тянет не сказать чтобы легко было.
С уважением, Катя

От negeral
К Катя (24.03.2004 22:21:41)
Дата 25.03.2004 09:44:32

Наоборот

Приветствую
>Приветствую
>>На первой фотке не совсем понятно -- то ли собаку-террориста поймали и под стволом держат, то ли она команду выполнять отказывается и ее, опять же угрожая расстрелом на месте, в дырку насильно заталкивают... ;о)))
>
>я вот тоже слабо понимаю что они пытаются таким образом сделать... или запустить ее в погреб дабы полаяла для страху :)))

Вытягивают не сильно удачно впрыгнувшую в окно псину. В погреб служебная собака направляется в таком случае пинищем.

Счастливо, Олег