От Михаил Денисов
К И. Кошкин
Дата 25.03.2004 16:18:20
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Политек;

А надо было всем сочуственно наговорить еще гадостей про наше МО?

Зачем?

От И. Кошкин
К Михаил Денисов (25.03.2004 16:18:20)
Дата 25.03.2004 16:23:31

Зачем? Зачем вообще так стайно реагировать?)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Зачем?

Мне показалось смешным надувание щек, иначе я это не назову. Путин, когда после "Курска" орал, что в стране нет денег, был честнее. Пусть сперва разберутся, есть ли у нас вооруженные силы вообще, как комплекс родов войск, а уж потом ставят им задачи.

И. Кошкин

От Михаил Денисов
К И. Кошкин (25.03.2004 16:23:31)
Дата 25.03.2004 16:27:06

Затем, что шутка у тебя получилаь не смешной, а все привыкли к другому.

Т.е. Иванову надо было сказать примерно так: "Ребята, все дерьмово, армии у нас нет, экономики нет, бабок нет и вообще жизнь не удалась"
Тогда ты был бы доволен?
Иванов ПОЛИТИК и говорит то, что должно говорить политику. А вот конкретику ИМХО он должен говорить не в интервью и не в официальных заявах, а на рабочих совещаниях, куда нам доступа нт, да и не надо.

От И. Кошкин
К Михаил Денисов (25.03.2004 16:27:06)
Дата 25.03.2004 17:06:01

Re: Затем, что...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Т.е. Иванову надо было сказать примерно так: "Ребята, все дерьмово, армии у нас нет, экономики нет, бабок нет и вообще жизнь не удалась"

Нет, ему следовало бы сказать: "В настоящее время жизнь ставит перед нами непростые задачи, которые мы, по мере сил будем выполнять. Армия свой долг выполнит, дело за вами"

>Тогда ты был бы доволен?

Да мне вообще все по барабану, сижу на заборе, хвост свесил, внизу беснуются и лают)))

>Иванов ПОЛИТИК и говорит то, что должно говорить политику. А вот конкретику ИМХО он должен говорить не в интервью и не в официальных заявах, а на рабочих совещаниях, куда нам доступа нт, да и не надо.

Политика политике рознь. Я, лично, не увидел в этом ничего, кроме очередной порции демагогии. А как политик он должен был публично высечь одного своего подчиненного и выкинуть в отставку впереди фуражки. Но тут какое-то молчание, блин таинственое. На фоне заяв куроедова и условных пусков слова Иванова смотрятся как-то жалко.

И. Кошкин

От Ертник С. М.
К Михаил Денисов (25.03.2004 16:27:06)
Дата 25.03.2004 16:50:01

Это было бы честнее

САС!!!
>Т.е. Иванову надо было сказать примерно так: "Ребята, все дерьмово, армии у нас нет, экономики нет, бабок нет и вообще жизнь не удалась"

Признать, как сэр Уинстон после Дюнкерка, что дела шваш, и сказать что страну ждут "пот и кровь". И что шанс то есть, но для его реализации потребуются усилия, с золотыми унитазами не сопоставимые.

>Тогда ты был бы доволен?
>Иванов ПОЛИТИК и говорит то, что должно говорить политику. А вот конкретику ИМХО он должен говорить не в интервью и не в официальных заявах, а на рабочих совещаниях, куда нам доступа нт, да и не надо.

Даже в при трепе на публику перерасход розовой краски вреден.

Мы вернемся.

От Михаил Денисов
К Ертник С. М. (25.03.2004 16:50:01)
Дата 25.03.2004 16:55:31

Это было бы глупее

День добрый
>Признать, как сэр Уинстон после Дюнкерка, что дела шваш, и сказать что страну ждут "пот и кровь". И что шанс то есть, но для его реализации потребуются усилия, с золотыми унитазами не сопоставимые.
---------
Еще раз, обьясните мне нафига вам этот "пот и кровь".
Что без "крови" нельзя страну в порядок привести?
Мы вроде как не воюем сейчас, экономика растет, хоть и медленно.
А может это ваши личные кровожадности?

Денисов

От Виктор Крестинин
К Ертник С. М. (25.03.2004 16:50:01)
Дата 25.03.2004 16:54:12

Re: Это было...

Здрасьте!
>Мы вернемся.
Не надо. Все цыплята передохнут(с) Tevolga
Виктор