От GAI
К М.Свирин
Дата 24.03.2004 09:31:10
Рубрики WWII; ВВС;

Re: Во вторник...

Мне лично передача очень понравилась,и в первую очередь своей взвешенностью,и на мой взгляд,желанием оставить в стороне "политику".Кое-какие факты для меня были даже неожиданностью.
22 боевых вылета за лето 41 года - это что то.
В фильме прозвучало мнение,что разгороры о якобы предательстве Хрущева были операцией КГБ,направленной не дискредитацию Хрущева-старшего.Правильно ли я это понял и насколько это достоверно?

От М.Свирин
К GAI (24.03.2004 09:31:10)
Дата 24.03.2004 10:35:41

Правильно поняли.

Приветствие
>Мне лично передача очень понравилась,и в первую очередь своей взвешенностью,и на мой взгляд,желанием оставить в стороне "политику".Кое-какие факты для меня были даже неожиданностью.
>22 боевых вылета за лето 41 года - это что то.
>В фильме прозвучало мнение,что разгороры о якобы предательстве Хрущева были операцией КГБ,направленной не дискредитацию Хрущева-старшего.Правильно ли я это понял и насколько это достоверно?

Вы поняли все правильно.
В этом деле Хрущев старший много накакал. Судя по всему он боялся чего-то подобного и при его правлении КГБ копали на предмет изъять подлинные документы для него. А потом некоторые изъятые документы заменили новоделами. Но для внимательного исследователя видно слишком много нестыковок в них. Напрашивается только одно объяснение, а если еще есть показание свидетелей, то вывод, прозвучавший в фильме - единственно объясним.

Короче - Леня Хрущев был замечательным сыном своей эпохи и мечтал взлететь над отцом. С семьей Хрущеву - старшему просто повезло. она была его надежным тылом.

Подпись

От Сергей Зыков
К М.Свирин (24.03.2004 10:35:41)
Дата 24.03.2004 11:04:56

однако

недавно же где то видел немецкую фоту - сыновья вождей (Леонид и Яков) в в немецком концлагере вроде как из немецкой газеты или листовки.
Так что получается это не только происки КГБ 60-х. или это тоже их работа?

а младшенький Хрущов, ракетчик, таки "перебежал" на старости лет, к американам. :)
Какой удар по папА...

От Тезка
К Сергей Зыков (24.03.2004 11:04:56)
Дата 24.03.2004 11:30:04

Re: однако

Привет
> недавно же где то видел немецкую фоту - сыновья вождей (Леонид и Яков) в в
немецком концлагере вроде как из немецкой газеты или листовки.

Есть листовка с сыном Молотова и Сталина, но вроде как доказано, что это
фотомонтаж.

> а младшенький Хрущов, ракетчик, таки "перебежал" на старости лет, к
американам. :)

Эт да..

С уважением.