>После войны - тут понятно - порушили немцы нас сильно. Но в 50-е опять все очень бедно. Правда в Москве вроде получше. Дык витрина.
>Ну да строили административные билдинги крутые, да дома для ученых и номенклатуры. Но народ в своем большинстве жил бедно.
>Спросите стариков. Я ж не вру.
можно и не стариков. Я лично в детстве (родился в 1959 году) жил в бараке. В Москве. И вовсе не в тюремном бараке - это было жилье для многих москвичей. Я конкретно жил в бараке возле университета на Воробьевых горах. Потом младшая сестра моей моей матери записалась в СА солдатом, ей дали служебную квартиру - аж две комнаты на 7 человек. Ну что еще сказать? холодильником тогда (начало 1960-х годов) служила авоська, повешенная за окно. Как летом? А не покупали еду больше чем на один день. К примеру мясо - 100 или 150 граммов. Короче, веселая тогда жизнь была.
>Так я бы хотел знать, кто реально хотел бы жить при Сталине? А то трепать тут мастера.
ну, желающих здесь жить при Сталине до черта. Вот только все они считают, что жили бы в "сталинских" домах и при кремлевских пайках.