От Sav
К All
Дата 15.03.2004 20:08:18
Рубрики 11-19 век; WWII;

Re: У меня есть другое предложение

Приветствую!

>Я молчу про сибирский урыльник. Я молчу про "Баязет". Я молчу про "август сорок четвертого". Мужики, у меня вот какая дума, а давайте напишем президенту, чтобы он ЗАПРЕТИЛ снимать про войну и историю, а?

Давайте снимем хороший короткометражный фильм "про войну" и будем его смотреть.

Были преценденты - студенты соответствующих ВУЗ, которые один фиг должны снимать короткометражные фильмы, я знаю два случая, когда такие студенты приходили к реконструкторам, как-то договаривались и снимали свои фильмчики. И даже иногда неплохо получалось.
Снять можно, надо только этим заниматься.

Ты же пишешь книгу про богатырей? Напиши сценарий, возьми какой-нибудь сюжет на пять-шесть персонажей,минимум двух актеров второго плана со всем барахлом я тебе гарантирую:), останется только найти режиссера и будет у нас свой кинчик.

Бум его смотреть и плевать через губу "Ха! Гарелик... Ха! Михалков...". Я серьезно.

С уважением, Савельев Владимир

От Denis~rec
К Sav (15.03.2004 20:08:18)
Дата 16.03.2004 06:41:04

Меня возьмете?

Писал уже, но куда-то делось. Может позднее всплыветгде, прошу считать это двойным энтузиазмом.

> Ты же пишешь книгу про богатырей? Напиши сценарий, возьми какой-нибудь сюжет на пять-шесть персонажей,минимум двух актеров второго плана со всем барахлом я тебе гарантирую:), останется только найти режиссера и будет у нас свой кинчик.

Если не против, я. Отводов нет? Плюс я-же оператор и монтажер, ибо этим и занимаюсь. Камеры (хорошие) и монтажка есть.

От Kalash
К Denis~rec (16.03.2004 06:41:04)
Дата 16.03.2004 06:46:47

Re: Меня возьмете?

>Писал уже, но куда-то делось. Может позднее всплыветгде, прошу считать это двойным энтузиазмом.

>> Ты же пишешь книгу про богатырей? Напиши сценарий, возьми какой-нибудь сюжет на пять-шесть персонажей,минимум двух актеров второго плана со всем барахлом я тебе гарантирую:), останется только найти режиссера и будет у нас свой кинчик.
>
>Если не против, я. Отводов нет? Плюс я-же оператор и монтажер, ибо этим и занимаюсь. Камеры (хорошие) и монтажка есть.

А я могу художника порекомендовать, закончил ВГИК в свое время, живет в Москве.

От Моцарт
К Kalash (16.03.2004 06:46:47)
Дата 16.03.2004 08:26:47

Могу сыграть несложную роль+

трупа, например.
Только не в финской кампании, а то замерзну.