От ameross
К Kalash
Дата 16.03.2004 01:49:23
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Так Вы...

>Прекратятся, когда одна из сторон победит полностью другую. Я предпочитаю Израиль.
Путём полного истребления?
>>> Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить .
А что даёт Вам право считать кого-то ублюдком, а не себя самого?
>>Примерно то же самое говорят террористы. Они сами должны понять в чем не правы и измениться. Или мы их будем убивать.
>
>Они не поймут. Пока не изменятся к лучшему условия жизни. Начало этому изменению положено в Ираке.

Путь к светлому будущему ублюдков всегда начинается с их истребления...

От Kalash
К ameross (16.03.2004 01:49:23)
Дата 16.03.2004 02:19:11

>>Прекратятся, когда одна из сторон победит полностью другую. Я предпочитаю Израиль.
>Путём полного истребления?
Если враг не здается....
>>>> Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить .
>А что даёт Вам право считать кого-то ублюдком, а не себя самого.

Я не убивал невинных людей и не собираюсь это делать, а эти недоноски это делают.

>>>Примерно то же самое говорят террористы. Они сами должны понять в чем не правы и измениться. Или мы их будем убивать.
>>
>>Они не поймут. Пока не изменятся к лучшему условия жизни. Начало этому изменению положено в Ираке.
>
>Путь к светлому будущему ублюдков всегда начинается с их истребления...
А как еще? Или гитлера и его приближенных нужно было направить в пионерский лагерь, для перевоспитания?
Да и кстати, как там насчет "безработной экономики"?

От ameross
К Kalash (16.03.2004 02:19:11)
Дата 16.03.2004 03:49:24

>>>>> Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить .
>>А что даёт Вам право считать кого-то ублюдком, а не себя самого.
>
>Я не убивал невинных людей и не собираюсь это делать, а эти недоноски это делают.
Именно собираетесь. Или, по крайней мере, призываете к этому.
>>Путь к светлому будущему ублюдков всегда начинается с их истребления...
>А как еще? Или гитлера и его приближенных нужно было направить в пионерский лагерь, для перевоспитания?
Ну что за паскудная привычка, всё с ног на голову?
Бушик = Адик. Такая вот арифметика...
>Да и кстати, как там насчет "безработной экономики"?
А это шо за зверь?