От Nachtwolf
К Дервиш
Дата 22.02.2004 22:14:57
Рубрики Современность; Политек;

Re: Смотрю 1канал...

>Сразу скажу что считаю нижесказанное прямым топом поскольку дело касается нашего стратегического партнера причем партнера ЕДИНСТВЕННОГО.
>Последнее время ребята наслушался я про Беларусь и батьку экскрементов немеряно. Но нынешнее жоповылизывание на Первом першибло все на свете.Такого наноса дерьма давно не было. В чем только не обвиняли.И с подачи необозримо мозговитых кремлевских рулителей во главе с главным рулителем.
>Я плохо понимаю у нас что много друзей? У нашей страны надо полагать друзейнемеряно? В этом живом трупе СНГ по военной его части если на кого и можно реально положиться то только на Беларуссию. И сегодня пошел гон уже не первый за последнее время. Но ребята я жил в СССР как и абсолютное болшинство из вас неужели вы не можете отличить это НОВОЕ ПОЛЮТБЮРО. Теже идиотские идео штампы то же замалчивание реального положение дел.
>Теперь вот Белоруссия плохая и Батька тож плох. Надо полагать нашли новых хороших?Буша чтоль? Мож турок? Или у нас теперь Украина лепшие друзи? С каких таких пор интересно?
>Вчера или озавчера представитль Газпрома в костюмчике от Версаче с килобаксовой зарплатой и кг за сто первосортного обгоревшего в солярии и на Канарах жира начинает внушатьнамчто де сейчас газопровод через Беларусь оказыввается невыгоден и НЕНАДЕЖЕН мать мать мать.Развиввать надо другие грит козел .Через Украину штоль? Может тепеь поляки из НАТО у нас першие друзи ?
>Инеудержимый трендеж про аторитаризм ха хах ! Батьки! Про евонный секретный де фонд! Это КТО говорит то? Те у кого в бюджете нефть по 18 баксов подажа по 28 а все остльное НИГДЕ не декларируется? Это кто про авторитаризм то а? Миша ДВА процента говорить будет у которого лучший друг Миша Ходорковский? Это что эти первые чиноши государсва которые его довели что ракеты не летают а танки не здят? КТО это говорит? они говорят что тково НАШЕ ребята мнение НАШЕ жителей России !!! Ну не знаю чье а точно не мое.

Не надо нервничать. Просто Москве неугоден лично Александр Лукашенко. Дело закончится просто тем, что вместо одного батьки поставят другого, гораздо более послушного и управляемого. И расцветёт росийско-белорусская дружба с новой силой :-)

От Dervish
К Nachtwolf (22.02.2004 22:14:57)
Дата 23.02.2004 04:09:24

Re: Смотрю 1канал...

День добрый, уважаемые.

>Просто Москве неугоден лично Александр Лукашенко.

А чем? Он ведет политику союза с Россией - и хватит.
Или тем, что не пускает хозяйствавать абрамовичей, березовских, кохов и т.п.?

С уважением - Dervish

От СОР
Дата 23.02.2004 03:37:31

Скорее будет так

МИНСК, 20 февраля. Кампания за вступление страны в Европейский Союз началась в пятницу в Белоруссии. Об этом на пресс-конференции в Минске сообщили в пятницу лидеры общественного движения «Европейская коалиция «Свободная Беларусь».

По их словам, в течение года активисты движения планируют собрать в поддержку данной инициативы 1 млн. подписей граждан Белоруссии. «Только с помощью Европейского Союза Белоруссия сможет провести необходимые экономические и политические реформы», — говорится в обращении к белорусам, под которым будут собираться подписи.

«Только в Европейском Союзе может быть обеспечено благополучие наших детей. Только в Европейском Союзе мы можем рассчитывать на достойные пенсии, зарплаты, медицинское и социальное обеспечение. Только в Европейском Союзе может быть гарантировано нормальное развитие национального языка и белорусской культуры как неотъемлемой части европейской культуры», — говорится в обращении. Собранные подписи «Европейская коалиция «Свободная Беларусь» планирует направить в Европарламент, Еврокомиссию и другие структуры ЕС.

http://www.rosbalt.ru/2004/2/23/main/politics/145433.html

От Дервиш
Дата 22.02.2004 22:33:55

Ща! Поставлялку еще нужно вырастить..

>Не надо нервничать. Просто Москве неугоден лично Александр Лукашенко. Дело закончится просто тем, что вместо одного батьки поставят другого, гораздо более послушного и управляемого. И расцветёт росийско-белорусская дружба с новой силой :-)

Я вот вас не пойму. Вроде правильно рассуждаете не нравится партнер и сосед что раньше нравился так киллера ему нанять и маслину в лоб.
Только слабыс в коленках дасс.Пока что в этом смехоподобном СНг Россию кто тогьлько не имел во всех позах и самыи извращенным образом.
Что там с Шеварднадзей это его наши убрали ?:)))А прибалты то как нас боятся а не то Москва всех всех уберет.Мож это не Туркменбаши решил недавно всех русскоязычных раком поставить и что? А господин Назарбаев давно уже поставил и ничего.
Про дальних не говорю ваще. Вампонятие Вашингтонский обком ничего не говорит? нет?
И только полных лохов можно испугать нелетающими ракетами неплавающими кораблями и условными подлодками . А да еще забыл! Ноу хау супер пупер как там "маневрирующими по высоте и курсу " а?;-) Класс. Только вот при СССР снача испытывалим и неоднократно а потом коротко и ВЕСКО говорили что де мол ЕСТЬ и ЗНАЙТЕ. А нынешние балаболки грят БУДЕТ! Ну ну. После того что уже ЕСТЬ нелетает так я им поверил.