Здравствуйте!
>>Номер 2. Все таки вот так просто и уверенно @£$рить ЙДАМами по какому нибудь Татисчеву с европейских а/б не так то просто - если по Вашингтоны, Дистрикт Коламбия русские может первыми и не нюком долбанут а вот по конкретной а/б где нибудь в Полше или Чехии сделают ето без особых угрызений совести - в ответ на уничтожение скажем какого нибуд телецентра.
>
>Удар по "какому-нибудь Татищеву" будет означать ответную реакцию в виде удара всех наличных СЯС России. Уточнять надо? Или так понятно?
Думаю что скорее конфликт может имет следуюсчую хронологию:
ДжейДАМ по Татисчеву - тактичексий нюк по какой нибуд а/б Нато в неядерной стране с уверением в лучших намерениях.
После чего мирные переговоры.
>С уважением
С уважением, Денис.
>Думаю что скорее конфликт может имет следуюсчую хронологию:
>ДжейДАМ по Татисчеву - тактичексий нюк по какой нибуд а/б Нато в неядерной стране с уверением в лучших намерениях.
Это было бы несимметричным ответом с демонстрацией собственной слабости. Потому что удар по любой базе СЯС на нашей территории - это большие жертвы. Симметричным ответом был бы например - удар по авиабазе, откуда пришел этот JDAM, и еще один - по командному центру на территории США (скажем,в Колорадо). Только вот и этого не будет - ибо Вы упускаете одну важнейшую особенность ведения таких конфликтов - их скоротечность. Решение должно быть принято ДО того, как удар нанесен - в течение минут, а то и секунд с момента поступления сигнала от СПРН. Так что разбираться - кто, чего, откуда, зачем - будет ОЧЕНЬ узкий круг лиц (а не конклав коррумпированных олигархов в баньке) и ОЧЕНЬ быстро. Посему - роль личности в истории сейчас имеет очень большое значение. В том, что лично ВВ кнопку будет нажимать без лишней рефлексии - я не сомневаюсь. К счастью или к сожалению - но это так.