От VLADIMIR
К И. Кошкин
Дата 03.02.2004 11:03:43
Рубрики Современность;

Вероятно, в Грузии еше есть русские. Давление может навредить им (-)

От Курильщик
К VLADIMIR (03.02.2004 11:03:43)
Дата 03.02.2004 15:39:45

Re: Вероятно, в...

Здравия желаю. Чукча тут читал, читал и не удержался однако - решил написать:

Есть русские....
Мало, но есть.

У меня дед и тетка (русские) в грузии живут.
Дед (86 лет) ветеран ВОВ, инвалид 2-й группы, получает пенсию $3 в месяц... :( Кстати, кажется грузинское гражданство так и не взял.

Обстановка сложная. Электричества нет, газа практически нет, водопровод работает иногда...

Выживают за счет натурального хозяйства.

Работы нет, а та которая есть - практически не оплачиваемая (зарплата в $50 считается хорошей).
Промышленность полностью остановлена. Зато экология -супер..

Жильё стоит копейки и продать дом, чтобы переехать в Россию не реально.

Ж/д сообщение с Россией отсутствует практически полностью, впрочем как и с другими (имеется ввиду пассажирское).

Только самолёты и автобусы....

В общем задница там полная.

А русские там есть и вдостаточном количестве. Причем их там даже не особо претесняют. Видимо остались теперь те, которые прожили там всю жизнь...

Данные по второму по величеине городу Грузии.

Не обессутьте - чукча не писатель, чукча - Читатель. С уважением ко всем ...

От tevolga
Дата 03.02.2004 11:26:00

Практически - нет(-)

От VLADIMIR
К tevolga (03.02.2004 11:26:00)
Дата 03.02.2004 11:31:04

Тогда и говорить не о чем. Там (на Кавказе) понимают только силу (-)

От И. Кошкин
Дата 03.02.2004 11:22:55

Я в этом сильно сомневаюсь...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...и потом, пора играть по-взрослому. Если Грузия начинает проводить уже откровенно враждебную политику, мы просто депортируем ее граждан, а своих принимаем на их место, в том числе и на жилплощадь. А-ля герр, ком а-ля герр.

И. Кошкин

От VLADIMIR
К И. Кошкин (03.02.2004 11:22:55)
Дата 03.02.2004 11:28:08

Ре: Я в

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...и потом, пора играть по-взрослому. Если Грузия начинает проводить уже откровенно враждебную политику, мы просто депортируем ее граждан, а своих принимаем на их место, в том числе и на жилплощадь. А-ля герр, ком а-ля герр.
---------------------------
Я высказывался в том смысле, что рисковать жизнью соотечественников негоже. Вспомните армянский погром в Баку. Вероятно, русским все равно не жить в Грузии, так что надо стимулировать их выезд (тем более что бабы в России рожать не хотят).

А войны вроде еше нет. Что касается Абхазии и Ю. Осетии, то они уже не вернутся в Грузию. Отпадут окончательно через какой-то срок. Надо запастись терпением. А Гризию обратно в Россию вряд ли кто хочет. Пускай их другие кормят и снабжают бензином.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Саня
К VLADIMIR (03.02.2004 11:28:08)
Дата 03.02.2004 13:39:23

Ре: Я в

>А войны вроде еше нет. Что касается Абхазии и Ю. Осетии, то они уже не вернутся в Грузию. Отпадут окончательно через какой-то срок. Надо запастись терпением. А Гризию обратно в Россию вряд ли кто хочет. Пускай их другие кормят и снабжают бензином.

На самом деле вот чего наш Р. Лис не понимает - что Грузия с еёнынешними замашками России НА Х... не нужна. А нужно только одно - нейтральность Грузии. Руководители этой страны этого не понимают и возят собственный народ мордой об стол. С чем их только можно поздравить, а собственно народу - посочувствовать, что он до сих пор не врубился :)

С уважением
С

>С уважением, ВЛАДИМИР