Приветствую!
==================
>>3) и - говорю с прискорбием - объективно всё тупее.
>
>Вы уже претендуете на обьективность? Ну-ну...
+++++++++++++++++++
А есть объективные критерии. Может, устроим голосование на Форуме???? :-))) Или просто буду ловить Вас на слове в будущем: копаться в архивах Форума я, в отличие от Вас, не люблю. Но "по ходу дела" вспомню нашу беседу... (если время и настроение есть). И напомню...
=============================
>>Причина мне совершенно понятна: происходят события, которые в Вашу юношескую картину мира совершенно не укладываются.
>
>Да куда уж мне...Можете их назвать?
++++++++++++++++++++++++++
Ваша "моя страна" (в кавычках - потому что из выражения, какого - знаете) - регулярно врет в глаза международному сообществу и регулярно нарушает основы международного права (давайте только без казуистики - скажем, "в том виде, как они сложились после ВМВ"). Вы - оправдываете ее в любом случае (по выражению "моя страна всегда права"). История человечества показывает, что именно носители таких идей всегда доводили мир до катастроф.
=========================
>>А Вы, к тому же, толкаетесь на Форуме с людьми, которые Ваши убеждения, в основном не разделяют. Причем кое-какие ИХ предсказания уже сбываются.
>
>Насчет не разделяющих мои убеждения-именно тем форум и интересен. Насчет их предсказаний-какие-же предсказания сбылись?
++++++++++++++++++++++++++++
1). Раскол НАТО (в процессе).
2). Минная война в Ираке.
3). "Вертолетная болезнь" в Ираке.
4). Сохраняющийся и после распада СССР антироссийский вектор политики США.
Это - только навскидку! Хватит??? Или заставите по архивам лазить??
========================
>>Второе "причем": Вы достаточно умны, чтобы увидеть в "их" рассуждениях и доказательствах элементы, скажем так, "объективной реальности" (даже если Вы себе в этом СОЗНАТЕЛЬНО не признаетесь).
>
>Да вы оказывается знаток человеческих душ! Проще надо быть, и люди к вам потянутся...
++++++++++++++
Ага! началось Ваше излюбленное фарисейство! Значит, я попал в точку! Записываю себе очко!
==============================
>>Теперь обо мне: я высказываюсь гораздо реже, но - со временем, действительно, злее. Почему??? Да потому, что я человек, и сердце у меня есть. А потому для меня есть большая разница: знать теоретически, как маразм крепчает временами в человеческой истории и как разумные обезъяны этот маразм нагнетают - и ВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, как этот самый маразм крепчает....
>
>Понимаете, Сергей, ваша неспособность спокойно и уважительно дискутировать с человеком неразделяющим ваши мнения была бы поразительной, если бы ве ее не разделяли со столь многими урожденцами союза вашего поколения. И это многое обьясняет в истории последнего века...
++++++++++++++++
Где Вы увидели "неспособность спокойно и уважительно дискутировать"??? Вам не кажется, что Вы пытаетесь с больной головы на здоровую спихнуть Ваши проблемы??? Ай да Пушкин, ай да ......! Посчитайте количество своих собственных "срывов" хотя бы сначала! Включите сюда: (1) откровенные оскорбления собеседников; (2) грубые шутки; (3) Ваши "фарисейские" ответы собеседникам (не по существу).
И не надо "ля-ля": это самое фарисейство" народ на Форуме хорошо видит!
Сергей М.