От 12B
К Ротмистр
Дата 26.01.2004 07:00:05
Рубрики Локальные конфликты; Политек;

Комманды Ренч Хенд его пили стаканами

>Честное слово лучше честный злодей, чем злодей -фарисей, да еще и проповедник

Честное слово, лучше балбес молачаливый чем шумный. Так-то хотя-бы сомнение есть. Вы бы сначала научные материалы про различные агенты и всякие диоксины бы почитали, и меньше бы слушали тетевидение.

От Skwoznyachok
К 12B (26.01.2004 07:00:05)
Дата 27.01.2004 02:53:39

Не знаю, как насчет "пили", а один мой знакомый, ветеран...

... вьетнамской войны, уже несколько лет получает надбавку к пенсии именно в связи с тем, что его заболевания связаны с воздействием "оранжевого". Что официально признали и Министерство обороны, и ветеранский госпиталь. А он как-бы совсем немного хватанул...

От Ротмистр
Дата 26.01.2004 12:34:41

Вы совершенно правы

Бон, миль пардон, жур!
>>Честное слово лучше честный злодей, чем злодей -фарисей, да еще и проповедник
>
>Честное слово, лучше балбес молачаливый чем шумный. Так-то хотя-бы сомнение есть. Вы бы сначала научные материалы про различные агенты и всякие диоксины бы почитали, и меньше бы слушали тетевидение.
Вот мне и не нравится, что ваша братия такая шумная.
Честь имею Ротмистр

От Администрация (ID)
Дата 26.01.2004 10:28:59

Неделя read-only

Приветствую Вас!

>Честное слово, лучше балбес молачаливый чем шумный. Вы бы сначала ...

О недопустимости сваливания в дискуссии в личные оскорбления я вас неоднократно предупреждал. Например здесь
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/663/663955.htm

Еще раз рекомендую откорректировать свой стиль общения, в следующий раз я не буду либеральничать и выполню свое обещание касательно месяца read-only.

С уважением, ID

От Саня
Дата 26.01.2004 09:56:50

Re: Комманды Ренч...

>Честное слово, лучше балбес молачаливый чем шумный. Так-то хотя-бы сомнение есть. Вы бы сначала научные материалы про различные агенты и всякие диоксины бы почитали, и меньше бы слушали тетевидение.

...подпись без письма (с) Сэмюэл Клеменс.

Достаточно информации по содержанию тератогенов и откровенных ядов в дефолиантах типа AO. Статьи из Medline приводить не буду, поскольку вы своим поведением аргументов не заслуживаете.
Тем более, что писали уже тут об этом много раз. Кстати, об ОМП. На Японию тоже резиновые грелки бросали? Не на военные объекты :)))))

Раньше в Америке жили люди типа Сэма Клеменса. А теперь - типа от батарейки

Без уважения

С

От doctor64
Дата 26.01.2004 09:50:59

Да-да. А в это время их жены рожали здоровых детей...

А если серъезно - да, действительно, специально никто не собирался травить вьетнамцев и бравых GI. Оно само так получилось. Обрабатывали джунгли дефолиантами, смесью 2,4-Д и 2,4,5-Т. Вот только при производстве этого дефолианта как побочный продукт образовывались диоксины. А проводить анализ то ли никто не стал, то ли решили, что и так сойдете, то ли решили убить сразу двух зайцев. Но химическая война против мирных жителей и собственных военных удалась.