>>да и встречаются в названных Вами тёплых местах.
>
>Да я в качестве иллюстрации психологии подобных типов...
>Что касается сумм, то не заблуждайтесь. Вы знаете, сколько стоит сделать военный билет?
посему не знаю. Догадываюсь, что может стоить в пределах пятёрки.
Вот считайте, что этим (золотыми звездами) занимаются работники военкоматов.
Ну дык две дюжины козлов погоды в армии не делают.
>>>да и встречаются в названных Вами тёплых местах.
>>
>>Да я в качестве иллюстрации психологии подобных типов...
>>Что касается сумм, то не заблуждайтесь. Вы знаете, сколько стоит сделать военный билет?
Я тоже служил. Единственный со всего нашего потока в институте :) Посему знаю расценки врачей, военкоматов и кафедр...
>посему не знаю. Догадываюсь, что может стоить в пределах пятёрки.
Около того, в зависимости от военкомата. У нас в роте служил парень с Алтая. Он заплатил 1000 унылых енотов только за то, чтобы его в Москву отправили служить. Обманули правда немного - служил под Химками :)
>Вот считайте, что этим (золотыми звездами) занимаются работники военкоматов.
>Ну дык две дюжины козлов погоды в армии не делают.
Блин! Мне что простыню огромную надо написать, где кто сколько может в армии заработать?! Военкомат - то пример того, что и там есть места, где зарабатывают много.
Приветствую
>>Около того, в зависимости от военкомата. У нас в роте служил парень с Алтая. Он заплатил 1000 унылых енотов только за то, чтобы его в Москву отправили служить. Обманули правда немного - служил под Химками :)
а не так уж неподъёмно в принципе. Хотя если их много.
>Блин! Мне что простыню огромную надо написать, где кто сколько может в армии заработать?! Военкомат - то пример того, что и там есть места, где зарабатывают много.
Ну пусть их будет поболее. Но не в мировом масштабе