От 12B
К Мелхиседек
Дата 19.01.2004 23:21:06
Рубрики Стрелковое оружие;

Ре: Любой картечью?

>>а если заряжать картечь, пуля, картечь, пуля, картечь.
>проще в лицо или ноги целить

Ну да, на коротких дистанциях. Чтоб целится и попадать куда-нибудь кроме "центр-масс" нужно быть суперспецом, да и те обычно стреляют в центр массы.

От Мелхиседек
К 12B (19.01.2004 23:21:06)
Дата 20.01.2004 13:27:38

Ре: Любой картечью?

>>>а если заряжать картечь, пуля, картечь, пуля, картечь.
>>проще в лицо или ноги целить
>
>Ну да, на коротких дистанциях. Чтоб целится и попадать куда-нибудь кроме "центр-масс" нужно быть суперспецом, да и те обычно стреляют в центр массы.
вспоминаем охоту на птицу:
Попасть дробью из двустволки-горизонталки не так уж и сложно. И тем более в голову человеку. Как с армейскими дробовиками не знаю, хотя надо попробовать.

От 12B
К Мелхиседек (20.01.2004 13:27:38)
Дата 21.01.2004 01:28:06

Когда армия США решала роль вертолета в бою, один генерал

>вспоминаем охоту на птицу:
>Попасть дробью из двустволки-горизонталки не так уж и сложно. И тем более в голову человеку. Как с армейскими дробовиками не знаю, хотя надо попробовать.

сказал что эти фиговины будут сбивать как уток. В ответ ему сказали что если бы у уток были дробовики, их бы сбивали намного меньше. Я в том смысле что попасть не проблема, проблема попасть первым и последним.

От Мелхиседек
К 12B (21.01.2004 01:28:06)
Дата 21.01.2004 09:59:26

Re: Когда армия...

>>вспоминаем охоту на птицу:
>>Попасть дробью из двустволки-горизонталки не так уж и сложно. И тем более в голову человеку. Как с армейскими дробовиками не знаю, хотя надо попробовать.
>
>сказал что эти фиговины будут сбивать как уток. В ответ ему сказали что если бы у уток были дробовики, их бы сбивали намного меньше. Я в том смысле что попасть не проблема, проблема попасть первым и последним.

Это касается любого оружия в той же степени.
Волков боятья - в лес не ходить.